开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

相机

发表于 13.9.2012 10:22:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.9.2012 10:18
6 \! @8 ]# m9 z! J  }我今儿想去看看微单。这两天草哗啦啦的往上蹭,想在啤酒节带个小机器去偷拍。  ...
4 q8 a$ w. j9 B7 V
暂时不买,最近因为钓鱼岛的事,大伙都在气头上呢

楼主| 发表于 13.9.2012 10:26:17 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 13.9.2012 10:21 5 U; g: u- s) n+ q& O% ~; A( Z
机子不错,不重。俺喜欢的款,美妞爸推荐的那款还没上市的,也不错,性价比蛮高的 ...
% ?2 A+ ~: `9 h% c6 d
美妞爸那款人家已经入了。

楼主| 发表于 13.9.2012 10:26:48 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 13.9.2012 10:22 " z2 _2 ?/ ^! \# m1 O5 O% C
暂时不买,最近因为钓鱼岛的事,大伙都在气头上呢

1 v9 \8 b$ ?: ?3 J- y我觉着能不乘火打劫?

楼主| 发表于 13.9.2012 10:27:35 | 只看该作者
怕被拍S,我先承认我是小市民,我贪便宜,我爱国!

楼主| 发表于 13.9.2012 10:32:29 | 只看该作者
qinqiong 发表于 13.9.2012 10:30 ! G! B" O( z/ n/ G8 {# D% j" P
你拿我当高尔夫球啊,我长的就那么富贵相?

; s9 H; Z  }  ]. S* Z& y  h高尔夫能找回来,妹妹是不想看见你,所以越远越好。

发表于 13.9.2012 10:53:19 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.9.2012 10:26
* y5 n4 Y3 q- K& `+ B美妞爸那款人家已经入了。

3 G& F: X+ G+ Q+ h* s& x3 h! Y俺那款今天降了50元。# @  U/ ]9 F3 w- ^6 c
Nikon J2 卖3300元。评测J2的画质不如RX100.

楼主| 发表于 13.9.2012 10:54:40 | 只看该作者
BO55 发表于 13.9.2012 10:53
3 p0 _! P% v" y- ~" H8 ?8 h俺那款今天降了50元。7 \1 l0 g' Y% F4 D5 G3 x$ j
Nikon J2 卖3300元。评测J2的画质不如RX100.
) V& ^7 q. E, B/ @# D- x
草已经被你种得蹭蹭的猛涨了。2 m( q/ w" L( \; o
你是说网上降了,店里价格怎么样?

发表于 13.9.2012 11:00:14 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.9.2012 10:54
$ g/ A6 l$ e4 e  v草已经被你种得蹭蹭的猛涨了。. h% A) p+ z* L2 V
你是说网上降了,店里价格怎么样?

" E. u5 ^5 ^+ q$ Q0 |5 j( p在中国看网价,然后去他店里给的是同价。% N! ^8 x. F5 s6 ^- ]/ p$ e
德国J2 加运费 最便宜 480欧5 @" i. O4 U9 _; u. s
http://www.guenstiger.de/Preisve ... omobjektiv_Kit.html

楼主| 发表于 13.9.2012 11:17:46 | 只看该作者
BO55 发表于 13.9.2012 11:00
6 a# W9 V  H& G9 A在中国看网价,然后去他店里给的是同价。4 a' Q9 v# \- s* I
德国J2 加运费 最便宜 480欧
" x  {3 G% o4 C% }( e. ]% ]http://www.guenstiger.de/Preisve ...
4 ^  L5 P: @" b" [- _
我看好多都打40%的折扣.

楼主| 发表于 13.9.2012 11:30:05 | 只看该作者
BO55 发表于 13.9.2012 11:00 & q8 o, |4 q2 N2 e1 ?4 n1 {6 w& x
在中国看网价,然后去他店里给的是同价。8 e' P6 D5 G- P5 {  M3 K+ v0 a
德国J2 加运费 最便宜 480欧5 E( k" V+ Z7 d( L* j  I
http://www.guenstiger.de/Preisve ...

' f" G1 \  ]  d! o" S% b
# L8 ^. n0 Y1 x6 i9 W为毛这款1200打折后189?网站没搞错价格?+ s+ D1 x( ]$ y  I
http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Canon/Ixus_500_HS.html. F; Z8 k# J+ t+ K6 A  |; [
Canon IXUS 500 HS Digitalkamera (10 Megapixel, 12-fach opt. Zoom, 7,5 cm (3 Zoll) Display, Full HD, bildstabilisiert) blau