开元食味
德国频道

有学过Chemie Bachelor的同学吗 圣诞节前的Klausuren!?

发表于 22.10.2011 19:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我进了化学系才知道我们第一学期圣诞节前就要考 有机 无机和数学,过了考试才能继续读,否则要再等一年。就一个多月的时间了,可是现在德语还没有到能很好理解教授上课的程度,很担心即将而来的淘汰考试。请问有同学之前也参加过这次考试的吗?怎么准备比较好呢? 是不是今年化学本科新生真的就我一个中国人啊
 楼主| 发表于 22.10.2011 21:00:13 | 只看该作者
staarter 发表于 22.10.2011 21:47
8 O& s, H  |  }4 M别太着急,咱们有人在本科阶段考过这个考试的,我让他们联系你。
. J( |5 ]( N' u# A; F1 A- g, y8 s先加我msn吧, ...

1 ]7 f; h$ m7 Q2 c1 S% C谢谢~加你啦~你也是化学系的么?

发表于 22.10.2011 22:00:29 | 只看该作者

发表于 22.10.2011 22:31:10 | 只看该作者
新学期又开始了啊,tnnd,又老了。。。

发表于 23.10.2011 02:32:32 来自手机 | 只看该作者
其他不是很清楚,有机好像分两次。LG今年正好带OGP,所以OC-I和OGP都要去监考,帮你问问他,哈

楼主| 发表于 23.10.2011 09:47:50 | 只看该作者
# x( D4 \' `5 F6 }' l
香儿 发表于 23.10.2011 03:32 2 V- n  k' u: W( I5 d4 W9 ~/ m
其他不是很清楚,有机好像分两次。LG今年正好带OGP,所以OC-I和OGP都要去监考,帮你问问他,哈 ...
2 I$ n$ w" m+ q5 ^+ B

7 `7 u; r& ~6 s+ \% s( z+ r

发表于 23.10.2011 12:40:22 | 只看该作者
OC-I不是第二学期才开课的吗,难道现在Bachelor第一学期就开OC-I了?

楼主| 发表于 23.10.2011 13:54:38 | 只看该作者
香儿 发表于 23.10.2011 13:40 & H' ?# C3 _5 K7 X6 a/ v
OC-I不是第二学期才开课的吗,难道现在Bachelor第一学期就开OC-I了?
0 Z! B: n1 G1 D# J( _
圣诞节前就上有机 无机 数学和物理呀

发表于 23.10.2011 13:58:08 | 只看该作者
直接把答案偷出来好了,嘿嘿,每次bc考试前都会把答案发出来的

楼主| 发表于 23.10.2011 14:19:41 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 23.10.2011 14:58 # x2 K; O' u3 Q
直接把答案偷出来好了,嘿嘿,每次bc考试前都会把答案发出来的
8 c: d3 A0 n( Z& z% k
不会吧...bc是什么?你有考过圣诞节前的这三门吗?