开元食味
德国频道
楼主: 藤华末叶

有学过Chemie Bachelor的同学吗 圣诞节前的Klausuren!?

发表于 24.10.2011 11:09:17 | 只看该作者
跟前面的风我也自爆:我虽然下学期才开始BA,但是我已经确定要搞生化了。

发表于 24.10.2011 12:14:47 来自手机 | 只看该作者
今年OC-I是Breit带,考试的题目应该可以很好理解。不象Brückner,一道题目整整写了A4一页。

楼主| 发表于 24.10.2011 16:34:06 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 13:14
% F- r" m, o' G4 S7 R) O今年OC-I是Breit带,考试的题目应该可以很好理解。不象Brückner,一道题目整整写了A4一页。 ...

( ?/ U# Y9 C, U+ h3 Y! H. Q今天的导入课好像就是他上的,他的语速加上PPT觉得还跟得上:)8 C" ]( B( w7 H7 g: d
然后去Fachschaft借skript没借到,但是有alte Klausur,不过没有答案唉...希望对三场Klausuren有帮助

发表于 24.10.2011 17:45:33 来自手机 | 只看该作者
藤华末叶 发表于 24.10.2011 17:34
7 o( p+ w  \( r7 P8 J今天的导入课好像就是他上的,他的语速加上PPT觉得还跟得上:)& e  H) c: n1 ~: h8 a7 w2 J* `
然后去Fachschaft借skript没借到,但是有 ...
  [( V5 n5 l; F+ d: n
今天是Friedrich给上的简介课吧。所有的skript都是上课自己抄的,哦,除了pc老爷爷的。