开元食味
德国频道
楼主: 藤华末叶

有学过Chemie Bachelor的同学吗 圣诞节前的Klausuren!?

发表于 23.10.2011 22:05:31 来自手机 | 只看该作者
即时机票
大家可以自报一下自己的方向,或准备读的方向,这样新人也知道什么问题问什么人比较好。

楼主| 发表于 23.10.2011 22:08:07 | 只看该作者
TWyvern 发表于 23.10.2011 22:10 8 Z- _  [% _8 b3 A
hey, WS 2011 的新人吗?急什么,你有半个学期可以适应,他们考的内容不难,而且所有考试都有 nachklausur ...

8 w; c" y  r' _% k12月就考了,我只有一个多月了。看他们Abitur的书,数学讲到我在国内还没怎么学过的微积分,化学也比想象中难,关键是不查字典就看不懂...圣诞节后是有nachklausur,还不过就要等明年冬季。今年新生那么多,觉得学校会想刷掉一批。我是真的很急不知道怎么办啊啊啊...

发表于 23.10.2011 22:09:30 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2011 22:09:42 | 只看该作者
harry 发表于 23.10.2011 22:32 $ g" Z; D! T- a
化学系大聚首啊???我也来插一脚行不?

% P0 B# s. n  B0 I4 m6 l喜欢你的头像~~

发表于 23.10.2011 22:10:53 来自手机 | 只看该作者
藤华末叶 发表于 23.10.2011 23:08
0 j  B% l: B% {! b; v12月就考了,我只有一个多月了。看他们Abitur的书,数学讲到我在国内还没怎么学过的微积分,化学也比想象 ...
9 d: K! w) y+ P3 y4 r2 b  f0 _, g6 R
你在国内不是化学系的

发表于 23.10.2011 22:20:48 | 只看该作者
第一学期肯定没问题的,考试基本不会有看不懂的词,而且国内学过点的知识就够了,不怕不怕
1 d! ^# _. r+ z  F* o4 [4 F5 z$ C
( r( I& S! ~2 w: |! w大不了带字典,但肯定用不上的1 d3 T9 R0 t# i6 r+ b0 n

7 p2 V2 Z+ v* p. r6 E3 e& e, m生化滴飘过

楼主| 发表于 23.10.2011 22:21:21 | 只看该作者
香儿 发表于 23.10.2011 23:10 " o6 F9 F8 E* `9 Y' y
你在国内不是化学系的
2 k& y- O+ }+ N, f3 e9 A
国内轻化,就读了一学期的有机,和一点高中没学过的微积分...

楼主| 发表于 23.10.2011 22:22:19 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 23.10.2011 23:20 3 y% V4 B2 W2 ?1 C
第一学期肯定没问题的,考试基本不会有看不懂的词,而且国内学过点的知识就够了,不怕不怕
. O3 b4 G8 P, F( F9 f4 I2 y: S
7 ?& Q/ m; e2 A4 A大不了带字典, ...

9 w, t. ?+ D9 Z3 W8 N可以用字典!?德中 or 德德?

发表于 23.10.2011 22:25:49 | 只看该作者
以前我们是都可以带的,但是真的没有必要带,完全用不上

发表于 24.10.2011 11:07:46 | 只看该作者
hey, 你太高估他们的水平了。lol。谁说新生多学校就要裁人了。跟监考的说一声就可以带字典,然后,看不懂的还可以问监考。总之,别没必要的着急。