开元食味
德国频道
楼主: 仲景夏日

突然想到一个主意:技能交换

发表于 4.11.2011 23:52:12 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 3.11.2011 21:42
( g1 Z7 e5 a, r这个。。。我可能没时间太准备

|! o& Z. c3 l: S: |2 j3 C/ X6 G先准备着试试,这也是个传统艺术,好好准备准备上春晚吧!

发表于 5.11.2011 21:40:24 | 只看该作者
harry 发表于 3.11.2011 19:56
) e& Y8 u) U+ z* h想学泡妞的人如果诚心待妞的话, 洗脚水也是香的,叫他喝! 哈哈!!!!!!!

) I- k! Q& t1 {& p这个.....估计没哪个妞啃嗯,是不是啊

楼主| 发表于 5.11.2011 23:35:05 | 只看该作者
harry 发表于 3.11.2011 19:43 5 P0 g+ D, Q& j9 D
这个我可以教你,免学费。
; N; ^1 m; p9 L, k
师傅,请问我该怎么做?

发表于 6.11.2011 10:33:47 | 只看该作者
仲景夏日 发表于 6.11.2011 00:35 8 L! V' \$ A# H( g; q/ \9 H/ `
师傅,请问我该怎么做?

$ A6 ~0 ?5 Y3 d6 s# h3 R- E9 h1 c" W0 @2 A$ ^% M) s; v

. \1 F( s- }0 H* |# D要学无情无义,首先要知道什么是有情有义。
3 Y) V. q6 j( j& j; B2 {/ }8 |
. F4 Z4 ]5 y) s0 t/ w: u; T情:问世间情为何物,直教人生死相许。经历一场轰轰烈烈,撕心裂肺或者是甜甜蜜蜜,感人至深的恋爱,就明白什么是有情了。4 x% {' o% e  f% `. s, E/ J

. k3 M, |  h, M$ T义:关二爷义薄云天。在《三国杀》的世界中去体会什么是义吧,有义才能取得最终的胜利。
1 M, a- n, D/ T1 x: [6 R/ j8 a6 O+ i3 U& l
知道有情有义,也就知道什么是无情无义。

发表于 6.11.2011 19:04:32 | 只看该作者
我学会计的。。。。有人想学么?

楼主| 发表于 6.11.2011 21:56:46 | 只看该作者
harry 发表于 6.11.2011 11:33
* }; }" M* j& Y* `要学无情无义,首先要知道什么是有情有义。
) a! p$ d) D. Z7 X  z/ s5 T7 c
6 h% D7 t# J) E* F0 N情:问世间情为何物,直教人生死相许。经历一场轰轰烈烈, ...
# R- K5 _) l% g4 V4 h' q5 ~
多谢你的一大堆废话!

发表于 7.11.2011 12:03:21 | 只看该作者
仲景夏日 发表于 6.11.2011 22:56
% }8 _" |; q3 b: Y# w% z多谢你的一大堆废话!
- m8 O3 I, F8 K3 }

e; g3 i5 d( |8 N' N# A0 K7 H; W1 R- e1 ?# z4 Q

+ m# j! H/ K( s知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
% u3 l2 y' x, p( z0 ~& w$ T3 H/ W1 S! n6 F
哎~~~,你这个学生,不适合我教你,另请高明吧,呵呵。