开元食味
德国频道
楼主: 仲景夏日

突然想到一个主意:技能交换

楼主| 发表于 5.10.2011 10:25:31 | 只看该作者
ftw 发表于 5.10.2011 09:27 ; J: U) G' `  U% c
你要么对1小时没概念 要么对1KM没概念 我身体最好的时候 2KM也要50分钟出头 ...
1 A! s' ?- Y( M1 v1 y1 I- \
大家不要激动,我对时间和路程都没概念。可能楼主不小心都打了一个0:mg027:

发表于 5.10.2011 12:42:07 | 只看该作者
jadeweg 发表于 4.10.2011 15:30
5 a) J$ s2 w+ `1 h我的技能是下象棋,想学泡妞。。

, }" D% Q9 C& s8 N8 d貌似您老说反了:mg039:

发表于 5.10.2011 13:10:46 | 只看该作者
eleguise 发表于 5.10.2011 13:42
7 q3 l5 X* E( f4 ?- T# a7 T貌似您老说反了

3 f2 k" f, q& v* A4 m% \! [; Z* \+ ^- A6 ?6 P8 T
唉,真是仁者见仁,智者见智啊。

发表于 7.10.2011 09:38:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 15:10:58 | 只看该作者
yizhi 发表于 7.10.2011 10:38
% P" G  m( b. n  E% M; F好主意
  B2 I0 V: j( h& W& _
帖子长期有效,直到找到Tandem为止。

发表于 7.10.2011 19:02:32 | 只看该作者
点子不错 就是想得到的和能给予的不成正比
* f: l/ n3 Y% `9 P; c; R. N在德国一节钢琴课要二三十欧 游泳班10次要七八十欧 舞蹈班也差不多 这些都几乎没办法自学' q& m. ]4 [& _, p3 o
但是做饭 做糕点 上网查一下菜谱就知道怎么做了

发表于 7.10.2011 20:56:22 | 只看该作者
我會游泳,想學鋼琴。我的游泳可不是一般的會

ftw
我只会蛙泳 业余 求教自由泳  发表于 8.10.2011 07:05
ftw
我只会蛙泳 业余 求教自由泳  发表于 8.10.2011 07:05

楼主| 发表于 7.10.2011 22:56:57 | 只看该作者
红砖典型 发表于 7.10.2011 20:02
0 v* p- k+ m0 c. _2 \4 t4 E5 \点子不错 就是想得到的和能给予的不成正比 , Q: w/ q% C, Q$ m$ w0 l
在德国一节钢琴课要二三十欧 游泳班10次要七八十欧 舞蹈班也差 ...
# d* S- F3 }* ]) _8 Q4 Y
如果你要这样用钱来衡量的话,那就真的不成比例了
8 I; j% l+ b, {, E5 i/ T大家都不是专业的,只是想业余时间多学一些东西,多认识一些有共同爱好的朋友
2 c6 c# U8 n9 @0 D不是学钢琴要成为钢琴家,学游泳就要当游泳冠军。
: G% s( X& H( X( |1 y4 R

发表于 8.10.2011 10:12:39 | 只看该作者
自由泳簡單;-),求樂理和鋼琴

想学蝶泳 会乐理钢琴  发表于 8.10.2011 21:52

发表于 8.10.2011 20:51:31 | 只看该作者
+ a. g  F8 ~, [: Y2 A( Q7 E4 h8 V4 M- q( a. J) b# N: w& x% N
不只是用钱衡量  时间衡量也一样  一天能学会一道菜  三道五道也有可能
! d8 P& N. d) w8 Z9 G但是半年能学会弹一首曲子  十天半个月能学会一种泳姿  半个星期能学会跳一支舞  都算快的
" P& t" B, s' R5 ~6 V3 _- w哪有人有那么多时间陪着别人耗  而且不专业点的也不敢乱教别人啊