开元食味
德国频道
楼主: 仲景夏日

突然想到一个主意:技能交换

发表于 30.10.2011 23:53:50 | 只看该作者
即时机票
看完了,觉得你像个说媒的.

发表于 31.10.2011 10:59:30 | 只看该作者
jadeweg 发表于 31.10.2011 00:53 0 z4 O2 M3 Z3 k% N0 i4 ~$ W
看完了,觉得你像个说媒的.
! H  X5 s6 s; @/ h6 g5 ]
6 M. k/ j+ _4 B$ v
( _; q* X( N4 @" E  i7 l  Q
Bingo!7 [" F' w) p# j) R) N) [& A" z4 I' r

/ j' W% r! w" ?! L# W9 l6 EThat's just the way I want to be!

楼主| 发表于 31.10.2011 14:13:39 | 只看该作者
harry 发表于 31.10.2011 11:59
  k3 v* v$ ]! m1 qBingo!) ~6 [; l* Z3 z+ i7 p8 h5 Q# q

9 O! z0 T7 ]; J; J: uThat's just the way I want to be!
0 H+ ~! N. L9 u1 H' K( L! [
你俩可以另开一贴讨论这个问题

发表于 2.11.2011 14:19:10 | 只看该作者

发表于 2.11.2011 14:21:18 | 只看该作者

发表于 2.11.2011 15:44:59 | 只看该作者
我会抖空竹,也没啥也别想学得,有意向的同学自报技能吧~~~

楼主| 发表于 3.11.2011 15:10:09 | 只看该作者
谁能教教我,怎样才能做到无情无义?

发表于 3.11.2011 18:01:37 | 只看该作者
harry 发表于 28.10.2011 11:19 9 ?  T1 |( B, n4 p2 w, @4 S3 h
楼主,我会游泳(蛙泳,自由泳,仰泳,蝶泳都行,狗爬式也可以传授),想学德语,交换么? ...
: T, D) g# ~8 k" k2 l3 O
如果你愿意教我游泳的话我愿意交换教你德语,。。我德语水平至少德国人说啥都能懂,他们之间谈话也能听懂。不过我游泳就是学不会换气!!找了很多人教都不行。

发表于 3.11.2011 18:43:20 | 只看该作者
仲景夏日 发表于 3.11.2011 16:10
8 K5 o# G! r" R& A# f' j* P谁能教教我,怎样才能做到无情无义?

/ W' v+ Q0 v# E7 Y
' z' i3 f: S2 m, G; A1 V
1 s, g7 }# e4 L% B9 R+ u2 h$ I5 X9 W3 z. _& s. l
这个我可以教你,免学费。

发表于 3.11.2011 18:46:25 | 只看该作者
quietally 发表于 3.11.2011 19:01
6 s) f$ t( `4 E/ p  Q( c如果你愿意教我游泳的话我愿意交换教你德语,。。我德语水平至少德国人说啥都能懂,他们之间谈话也能听懂 ...
" e- c, p2 V0 q$ v2 E

" O! c& ~- N0 k3 D5 M" b  S" a; n+ Y5 o  ?5 M0 B
! v; `, }& ^$ K+ s
OK,成交!
7 F; O1 u$ q9 |* g' T3 D# _8 W, X# ^. M. p
换气要学的话,什么时候告诉我你要去游泳,我去游泳池教你。
7 a# i+ h9 i; r2 l6 g) P
0 V7 \% u) K6 t' [* B1 c5 F德语你教我的话,就分别待自己屋子就行了,咱们视频或者音频,用德语聊天,我不会说的你教我说,行不?