开元食味
德国频道
楼主: 仲景夏日

突然想到一个主意:技能交换

楼主| 发表于 4.10.2011 15:01:30 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 4.10.2011 13:28 ; l; Z: B& |- a  X
我会朗诵,讲故事,游泳,跳舞,轮滑,唱歌……- O% R7 @$ w7 H+ d* y$ I2 J
想学独轮车……

' V0 }% f5 g2 Z独轮车?有点怪,不过希望有人能帮到你

发表于 4.10.2011 16:24:57 | 只看该作者
jadeweg 发表于 4.10.2011 15:30
$ W* G' |/ X4 j! x, w我的技能是下象棋,想学泡妞。。
' Q( H0 D4 w( o% V/ K( K
哈哈哈哈。泡妞我叫你!前提是象棋你得下过我!什么时候切磋!?

发表于 4.10.2011 21:43:27 | 只看该作者
elakk 发表于 4.10.2011 14:28
) t7 f- t1 T  A1 \我会开自行车,卤鸡鸭牛猪等肉类食物,蔬菜也行,爬山,游泳(20KM/h),会包饺子,包子,速滑.... ...
9 p8 V! i( r, }/ r: U/ ~4 F
"游泳(20KM/h)" 6 Y# G% I* c  d# {: j

( O# B1 a6 ]0 P% v/ E! m# x4 G这位大哥肯定是游泳世界冠军啊

发表于 4.10.2011 21:50:56 | 只看该作者
elakk 发表于 4.10.2011 14:28 ; u, ^+ h, Y' W4 I; c
我会开自行车,卤鸡鸭牛猪等肉类食物,蔬菜也行,爬山,游泳(20KM/h),会包饺子,包子,速滑.... ...
, L5 i) w% H, {0 z& C
% q9 a4 _7 S" K
‘开’自行车~~  我承认,我乐了~~

发表于 4.10.2011 22:08:52 | 只看该作者
TWyvern 发表于 4.10.2011 17:24
* {3 @- c, V6 w" r哈哈哈哈。泡妞我叫你!前提是象棋你得下过我!什么时候切磋!?

- o# C* ]' n5 G2 I3 R( |
" g: ?/ a. ~2 X2 ^% M# s
# k/ R2 P* W: |$ }' X! |+ {哈,小伙子不要这么急嘛,等我回来请你喝棋汤,说话要算话哦。

发表于 4.10.2011 22:09:55 | 只看该作者
仲景夏日 发表于 4.10.2011 15:54 6 c# j, t& P3 B3 `
那你需要找一个很会泡妞,又想学下象棋的人才行。我不会泡妞,又不想学象棋。所以咱俩没有共同点,leider ...

- q6 `) w: e+ S& T: ^- p) ^; E5 G+ c, d( A0 V; _! _& G" x+ f+ F
& K# Z$ G* q; K0 L4 X1 N' J
  不过你好像是妞吧?

发表于 4.10.2011 23:28:20 | 只看该作者
jadeweg 发表于 4.10.2011 23:09
+ m0 ]" x9 U7 Y3 L5 a: B不过你好像是妞吧?

3 a0 D* ]: P, f( `7 c 这就开始了啊

发表于 4.10.2011 23:30:20 | 只看该作者
bananaqi 发表于 4.10.2011 22:43
( T7 ^) O  q1 i, L# V"游泳(20KM/h)"
  {4 W* w6 h/ I2 {" l8 y, m4 d; P% m- c# j: O7 G4 b
这位大哥肯定是游泳世界冠军啊

1 x( L% C5 _8 O; m 哪里有那么嚣张啊

发表于 5.10.2011 08:27:23 | 只看该作者
elakk 发表于 5.10.2011 00:30 ; D1 \2 x' r9 N$ T. m9 b: m0 q
哪里有那么嚣张啊

; P& A$ K# s/ \( U! Y你要么对1小时没概念 要么对1KM没概念 我身体最好的时候 2KM也要50分钟出头

這也叫速度嗎  发表于 7.10.2011 20:57

楼主| 发表于 5.10.2011 10:23:31 | 只看该作者
jadeweg 发表于 4.10.2011 23:09 $ V" g3 P  ^; h
不过你好像是妞吧?

+ J# E1 B/ B3 b: t% e8 P7 i所以才不会泡妞啊!!!:mg065: