开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节又要开始了,想一起嗨的进来选时间

楼主| 发表于 12.9.2011 16:22:37 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
6 h( {! @' j. B$ q
1 l+ d/ F6 x7 Z  t- Z我周末跟LG去fest穿了一下去年的皮裤,还成能把肉塞进去。(幸好前一阵住院减了两KG下去)
6 r; R5 G7 E' H, I西瓜玩真的了?一会儿致电问候问候这丫头。
% ]4 }3 r; \) t, X

发表于 12.9.2011 16:50:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2011 16:58:31 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.9.2011 17:22
/ Z! p; S8 Y6 v4 s- X回复 jiuri1225 的帖子/ y9 ], M5 ]$ s% P1 }1 P- l& z6 C
; {  A2 r7 V9 G* ?  S' v$ j$ B3 G
我周末跟LG去fest穿了一下去年的皮裤,还成能把肉塞进去。(幸好前一阵住院减了两K ...
4 f6 J  N+ k: U5 U5 F
刚电完这丫头,看来成了大忙人了。; S  [8 D, Q# y

楼主| 发表于 12.9.2011 16:59:13 | 只看该作者
回复 花雨 的帖子: |. v4 a. |, c# P% B

$ u. ~9 J5 ^7 s& N$ q# K% n$ i( b你那小蛮腰也就穿个32码,我的都是34的,你穿都米问题。
6 t6 D* V: @0 K* r

楼主| 发表于 12.9.2011 16:59:55 | 只看该作者
回复 琅钺 的帖子
; @2 J3 W0 o: `# a% }
+ f+ ^! j1 I1 j5 d" g6 x/ [6 W来吧,来吧,去年前年都有人从科隆和法兰过来参加的。
% b! ]  n! M$ o$ w

发表于 12.9.2011 17:19:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2011 17:26:05 | 只看该作者
回复 pslove 的帖子. o9 E; Q, w4 G! v2 W
8 M8 X0 ?- F( @, S: w3 Y; [
应该只有1,2,3号。
$ ?; T4 q2 B3 G' r; X* Q, W( V$ ^

发表于 12.9.2011 19:48:07 | 只看该作者

发表于 12.9.2011 22:30:32 | 只看该作者

发表于 13.9.2011 09:42:59 | 只看该作者
想报名。你们主要是白天去啊,还是下班以后的时间?!