开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节又要开始了,想一起嗨的进来选时间

发表于 14.9.2011 23:28:33 | 只看该作者
楼主,怎么联系,我想去可是我不知道怎么去

发表于 15.9.2011 14:29:17 | 只看该作者
楼主,只要不是周末,我都可以的,你给我你的联系方式,我联系下你啊

楼主| 发表于 15.9.2011 17:43:19 | 只看该作者
回复 hgjok333 的帖子0 r; l- h8 h% `8 x( R
( f$ z+ Y! M. o, \7 U3 i
啤酒节大家是确定好后大家到时候可以自己进去或者集合在门口一起进。% ]/ o, t/ l2 S9 Z, j
确定日期后我会发帖。' I: v& w* Y# |  d+ T8 K5 J

发表于 15.9.2011 22:34:03 | 只看该作者
斑竹,我不会德语,也不认识路,你能带着我吗,所以我问你要联系方式,去的时候我好和你一起走啊,要不我就丢了

楼主| 发表于 16.9.2011 09:36:00 | 只看该作者
回复 hgjok333 的帖子
2 g2 u2 K  F; g( Q! |3 W" d* i
' w) E: `# z% r, E0 j6 D5 r4 x别着急,等确定好了日期我会发帖通知和贴出我的来联系方式的。, A, U% Q* x) P2 i7 L. M

发表于 16.9.2011 14:16:11 | 只看该作者
终于找到人玩拉~~~~~我来德国2年了,终于有人收留我拉

发表于 16.9.2011 18:13:20 | 只看该作者
hgjok333 发表于 16.9.2011 15:16
5 B- \3 O1 [- I1 T% i终于找到人玩拉~~~~~我来德国2年了,终于有人收留我拉
) N8 S0 a' x# \+ d- W6 W7 u+ d$ }
5 V; v1 J" q9 O
天哪,这孩子叫一个作孽~~会打麻将不?麻协欢迎你!" Z. B7 D  j2 P

楼主| 发表于 16.9.2011 18:25:21 | 只看该作者
回复 Totoro.J 的帖子4 G/ |) @4 J8 F7 f) y1 W/ g5 I' D

1 L. n; j- q  ^  g, n, ~记得选自己觉得合适的时间,因为现在看人多少确定日期。
3 C. T7 N, r3 n  ]7 |3 k/ y

楼主| 发表于 16.9.2011 18:26:34 | 只看该作者
回复 hgjok333 的帖子
, G8 X+ K" d+ T8 u5 V; r3 i8 G% F3 r0 G$ S
来了两年现在才看到?
/ o* C% S" V' x) {# P我们年年都嗨去,应该是自己不来开元的后果?6 f4 a9 w, G1 Z  b

楼主| 发表于 16.9.2011 18:27:14 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
! A( k% M: g& n  v+ m# Y, v9 l, C. u8 g- E% X+ L& _
你那麻协现在运转咋样?
6 d( f+ I+ k. J# Z