开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节又要开始了,想一起嗨的进来选时间

发表于 13.9.2011 10:33:27 | 只看该作者
花雨 发表于 13.9.2011 11:20 , j; c& e) N- \' T& r
回复 笑对人生 的帖子
" m3 M0 T- l* E
' L, R! {0 N$ P笑姐~偶也想问呢
9 v; W  X8 p: }+ O  A. V8 |

. `) W' p' }6 w+ O9 e, G  d我是笑姐滴二秘,我来帮忙抢答!!
4 X  U, C( c* _0 X/ L
9 p1 M+ q8 h1 [$ \& _) c0 ~照前几年的老规矩,通常是早上八点半到九点半之间集合进帐篷,回答完毕!2 f4 ^- H  ~! m. A( y8 f* {# Y4 d

评分

发表于 13.9.2011 10:34:23 | 只看该作者
蛮荒一丁 发表于 13.9.2011 10:42
7 O6 q5 C) ~3 C' p. z  \想报名。你们主要是白天去啊,还是下班以后的时间?!
' E1 q0 e6 r' T! Q! _7 P
, H* L% A* N0 {/ w
白天,绝对白天!!  晚上?晚上你想干嘛?( a3 s/ g! s- `* J/ B; Q; D; z

发表于 13.9.2011 11:25:54 | 只看该作者
花雨 发表于 13.9.2011 11:43
8 W8 n: y) R8 ]# j$ ^0 x回复 jiuri1225 的帖子1 ~$ c  h5 u. ~! D. E+ T% X$ v

n2 k/ K4 A% `# w. m( E- L白天啊,那我岂不是又得请假的说……
4 }/ l1 |' j# {9 y9 J4 u

9 _3 i2 r6 C( C0 n今年?那今年还有四个月呢,接下去圣诞节如果不需要请假的话就够用了~~4 ]) K- Q# z' _1 B9 r! ]* h8 H) n, c
很明白你的纠结,纠结啊~~
' \2 `1 V% h" w+ n0 m' s/ }9 p
5 ]( c- s3 L. ^: g8 K7 l+ `还有一个办法,你可以中午来晃一圈~~ 下班再来晃一圈,当然,如果大家还在的话~~% X, e4 I. o! ~) K+ \1 |

发表于 13.9.2011 11:41:21 | 只看该作者
我也想去,可是怎么跟老板开口要假啊

发表于 13.9.2011 13:58:34 | 只看该作者
啊?是白天啊,我以为是下班以后呢。。。。那我撤销报名吧,开不了口请假啊,假期全用在圣诞了

楼主| 发表于 13.9.2011 15:12:35 | 只看该作者
回复 zlts 的帖子! o6 G! ~( b6 B: I0 }
2 w9 K2 L8 R5 M" m
周末肯定不行。4 p; W4 h" X, ^2 f& K. Q

楼主| 发表于 13.9.2011 15:13:56 | 只看该作者
回复 蛮荒一丁 的帖子1 z0 b  t$ d/ \5 `; g2 B2 I
; i! x+ ^6 o: p% Z  z7 c
一般是白天泡一天,晚上基本占不到位置,你下班早得话可以赶来。
" t% j5 Z' x3 ~% j, c, S; r) r

楼主| 发表于 13.9.2011 15:15:48 | 只看该作者
回复 花雨 的帖子
. z+ @4 _0 a$ A: W' ~, k2 @0 K$ A, l6 y; j  G8 }+ ~2 ~3 n& B
娃,你这是不是逃学来的经验啊?
' p7 D7 ^3 k; A9 `- n% @) V- F3 p

楼主| 发表于 13.9.2011 15:17:39 | 只看该作者
回复 yfameng 的帖子; i- q2 b5 p: Y9 y

5 y+ }# z5 ]" Q1 }+ N5 N3 B走吧,到时候一起一张天票嗨去。) |7 P) l, D" c" U6 t. `. W

发表于 13.9.2011 15:30:43 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
: w) ~- T$ ]" |
) O. j/ j" R4 {$ o3 E& z. S+ V为啥没有18号?, u6 ?" C8 b# d$ O5 @# n+ r