开元食味
德国频道

请推荐好吃的餐馆

发表于 4.7.2011 19:22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不一定非是中餐不可,谢谢
发表于 4.7.2011 20:53:02 | 只看该作者
强烈推荐alterlangen的schnitzel,又便宜又好吃,我们班最胖最能吃的男生一份都能吃到想吐,我跟我妈两个人半份都吃不完。好像叫drei linden,你google一下肯定找得到,很出名的。每次大考完我们一群人一定要杀去吃一次。他们家除了schinitzel周四有pizza,还有炖肉什么的,不过一个月只有一次,你去注意看一下餐牌,夏天有节日的时候还有烤鱼,我吃过一次她家的schweinbraten,好吃爆了!

评分

发表于 4.7.2011 22:01:15 | 只看该作者
好吃的不知道,但是提醒大家不要去市中心的“红太阳”,这家的菜不仅做的不好吃,而且服务员和老板很势利,对待外国人和对待中国人完全不同的态度,典型的“假洋鬼子”,很恶心。
1 P& {7 D! Y# \7 I5 h

BNW
非常正确,饭菜难吃也就算了,从没见过那么垃圾的服务员。  发表于 7.7.2011 13:52

评分

发表于 4.7.2011 22:51:56 | 只看该作者
vanessa1985 发表于 4.7.2011 19:53
- Y- P+ I0 |) y' f+ X$ `强烈推荐alterlangen的schnitzel,又便宜又好吃,我们班最胖最能吃的男生一份都能吃到想吐,我跟我妈两个人 ...

n' I  @, t" k. R$ Y给个地址吧~抽空去扫荡

楼主| 发表于 5.7.2011 09:11:02 | 只看该作者
回复 vanessa1985 的帖子0 E1 J3 o/ i4 r! t# b
1 u. |$ Z; ^. l- V1 c
不错不错,我也喜欢大口吃肉,有空一定去,谢啦!

楼主| 发表于 5.7.2011 09:11:31 | 只看该作者
回复 erlangenman 的帖子
( q. L% Z. l- y8 F
1 H: v8 S: J, w9 Q严重同意,换了厨师之后质量乘电梯下降

发表于 5.7.2011 10:26:50 | 只看该作者
+ K; c: E9 y$ I2 C' v  Z& x
' A/ Y! ~) z) Z# a+ V7 i2 E! G强烈赞同。。。
( o' T5 ^3 @7 r8 x: `

发表于 5.7.2011 10:27:45 | 只看该作者

发表于 5.7.2011 10:54:32 | 只看该作者
* D5 k. }9 H6 ?1 s* q  b# [8 j; B- R( L6 h
我同意你说的每一个字。我就去了一次,服务员超级不耐烦~~~那副嘴脸简直是谁欠了她钱一样
) M) R' a( C0 v. y! c' y3 i另外,菜也不好
  p8 m5 h3 ?( I. I* C0 ^5 z2 C

评分

发表于 5.7.2011 11:50:11 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
5 e, r+ I* {! c8 s( M& a; m; z- y- U( G
我只知道怎么去,不知道地址,你google以下肯定有的

Drei Linden,是这家么?  发表于 5.7.2011 13:43