开元食味
德国频道
楼主: 鸠山共和

请推荐好吃的餐馆

发表于 9.7.2011 10:04:48 | 只看该作者
回复 garnetwq 的帖子) |, F: ?0 V9 f. ^4 K: \) a+ w* O

2 i# @, S3 r$ ^( n那个地方我也老去,不错不错。我老在等他的大肉。N次没看见了!!!

发表于 9.7.2011 16:02:29 | 只看该作者
回复 一百年再说 的帖子$ v6 e- i$ V8 j3 c) j

! D( D5 @6 m1 m2 w- O就是我回复的那个人啊,刚开始的时候没觉得什么,事后越想越觉得恐怖,太厉害了,就是德国人我只见过我们班一个男生,体重有4个到5个我,吃过一个ganz,而且吃完了他跟我说他想吐。+ E9 |( t' C7 ^/ I! a4 w  h

发表于 9.7.2011 18:08:56 | 只看该作者

发表于 9.7.2011 18:09:55 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子8 [" e! {4 U- }% r6 N* @

4 f& Y4 u' C/ T7 {6 l' l, ~最好吃的一定要试试,谢谢!

发表于 9.7.2011 22:13:02 | 只看该作者
有个中餐馆我觉得还不错,叫麒麟, 地址是Drausnickstr 94, 可以上网搜一下 全名是 China Restaurant Kirin
/ ]) K$ f' C! Z/ `门口有两个石狮子 居然从中国运过来的。。。0 k2 b5 x0 h. @/ w' f4 t
老板人很热情 饭菜给的也够足 我都吃不完打包带走的。。。! ?' r% M% t% {# Z
因为以前吃过那个红太阳 确实很差劲 又不好吃 & v- ]) a- e8 K7 R" ]. S
这家好很多 推荐一下~
( a6 _# Q; @1 s# R) F# j9 p; e0 |* y4 c! V

评分