开元食味
德国频道
楼主: 鸠山共和

请推荐好吃的餐馆

发表于 5.7.2011 15:32:53 | 只看该作者
即时机票
那我推荐一家吃Schäufele的 我同事和我说这是她吃过的Fanken地区最好的, R* J5 G3 b/ ?& r- [* p
叫Alte Post& T! B& K: T3 ]$ c/ d8 u! f8 E; ?+ v1 b
网站:http://www.altepost.net/

评分

发表于 5.7.2011 19:55:14 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
& E0 D; E1 S! f# c) Z, G! b2 t7 m( X" c
你google一下schnitzel erlangen肯定有的阿。就是alterlangen的+ r3 S+ v4 C' N% }- z/ ~  x5 ]

嗯,那大概就是这家了Drei Linden,这家店在alterlangen那条街上  发表于 5.7.2011 21:51

发表于 6.7.2011 09:52:19 | 只看该作者
6 z* C9 b. t/ R
erlangenman 发表于 4.7.2011 23:01
" D( U0 g8 W: F; B, ]3 q0 ]# ~4 U好吃的不知道,但是提醒大家不要去市中心的“红太阳”,这家的菜不仅做的不好吃,而且服务员和老板很势利, ...
# O7 K' z. }1 o1 B2 r

5 q1 B) z, _8 \% y. e  k十分同意,尤其是那位短头发的女的,态度极差,付钱的时候连句谢谢都不会讲的,对中国人貌似非常不耐烦,反正我是不会再去"红太阳"了

发表于 6.7.2011 19:34:22 | 只看该作者
没见过什么服务员~态度估计都不咋的& Y9 s- P/ O- V, Q% E, R
很油很难吃!!!我自己做的都比这个好!!!3 u% @. R3 K9 g1 O! y
连德国人都说难吃!!!!

发表于 6.7.2011 23:26:19 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 4.7.2011 23:51
9 T2 m6 |3 E1 {给个地址吧~抽空去扫荡

3 H& p9 u; F& Q# A2 Q% yalterlangen 6 这个地址我一直记得很清楚
1 d# ]/ d) |' R2 {

评分

发表于 7.7.2011 13:52:43 | 只看该作者
回复 erlangenman 的帖子
4 l; ]9 a( L! F$ `# O
3 M- W( g; X+ g& `5 u切身体会, 非常正确,饭菜难吃也就算了,从没见过那么垃圾的服务员。

发表于 7.7.2011 19:58:44 | 只看该作者
回复 rustgod 的帖子
0 W! w5 W  ?, z  g4 F/ j, p
" Q% q- X; H6 `, o你咋记住的,我去了那么多次都没记住。还是我带你去的吧?哈哈!你使我认识的人里面唯一一个把一个ganz吃完的中国人,太骠悍了!

发表于 7.7.2011 21:06:38 | 只看该作者
vanessa1985 发表于 7.7.2011 20:58 1 K" P$ V6 g: D8 |; f+ i8 B6 ]& J5 j
回复 rustgod 的帖子2 j& s9 }( ~, r/ `' N" R  Y
4 a* B6 j% V( _( G" r
你咋记住的,我去了那么多次都没记住。还是我带你去的吧?哈哈!你使我认识的人里面 ...

, H9 i+ l% N4 \# z( }, N因为后来开车过去用navi要输地址,所以就记住了3 I7 g4 `* |- g/ b% a5 m9 r9 X

发表于 8.7.2011 19:09:02 | 只看该作者
我觉得obi旁边的墨西哥餐馆也不错,周日的brunch很实在.点菜味道要好点. el lobo

评分

发表于 9.7.2011 10:03:41 | 只看该作者
回复 vanessa1985 的帖子
, A) |% p$ \- Z% I$ {& n3 l* I
+ M2 V; o  p! W9 _8 E+ v( O+ l: r谁啊,吃一整个。