开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

GUCCI明天打折

楼主| 发表于 19.6.2011 20:47:35 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
2 _3 B- ~" G9 S/ _% _. k
5 N8 a% {# u  u" _, S. I0 ?我今儿找火锅钱去了,要不下次吃火锅还见不到我。. h# v% h* z* r6 e: t+ b' t

发表于 19.6.2011 20:53:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.6.2011 21:47 ; A% J$ H# ^- g% [
( }. W( m" A; B& C
2 o3 u0 \( Y' R: k4 k. X我今儿找火锅钱去了,要不下次吃火锅还见不到我。

; x. c4 i4 J8 j# Q  G2 H; S2 R* P" R6 w* `3 Q
哟,你还要找钱吃火锅啊? 讲一声啊,我卖艺请你吃~~3 x8 q( n3 E7 u; s3 ?

楼主| 发表于 19.6.2011 20:59:24 | 只看该作者
1 ]# q+ F6 o" W1 t, ?  {+ K, S& H" C2 m
你以为我有命好啊,老爷成天叫买啊买啊。
9 J" L+ D% u( E% p你卖艺我心疼,虽然年龄大了点,找个火锅钱还是可以滴,别小看大妈哈。) b) h* S4 k/ A5 M4 X( o; {/ r

发表于 19.6.2011 21:03:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.6.2011 21:59 0 m) `& j& T  H) S$ V7 r
回复 jiuri1225 的帖子( H% n- b# L+ B! j% S3 r. s5 q  q

@+ l9 `4 H( o% s: j0 M- z你以为我有命好啊,老爷成天叫买啊买啊。
: g; o" T. z: b- L8 p
" k: N# v) _! [" u5 C- B' J$ u4 n
那你既然找到火锅钱了,那下个礼拜你请我吃火锅吧,我的钱都扔包上了~~~嘿嘿~~~
; I  A% Q  X6 {: D8 V& a8 j( D9 [! s

楼主| 发表于 19.6.2011 21:08:49 | 只看该作者
0 H, ^, P) N4 u  `  ?% W+ K) j9 `# i! d+ s* z, k) G
那凉快那歇着,又是回锅肉又是火锅,你就榨你姐这点油吧。
5 C" b. m+ q5 p2 `: i5 J0 t" i你钱才砸一包,我都砸车了。要过几年泡菜稀饭日子。
& K2 t9 P- ~# k0 {不跟你贫了,明天还要为火锅奋斗。) L0 b6 z4 l6 [1 A- w8 J9 w- z4 I

发表于 19.6.2011 21:12:41 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
0 y8 f) @4 @! t  R+ d/ F; x1 z* D: N) V% b* J

' z( Z- N6 B0 y7 |8 T好好休息! 晚安!!
. W  U" B) F- i# l$ ]7 N% V  m

发表于 19.6.2011 22:22:34 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子* ?- E; Y& m  B" C
6 _7 `5 C+ `! q# {
笑姐,我有你电话,你的按摩垫我在使用,你就记得了,哈哈
8 p0 D1 |* }- B$ w2 r4 m/ O

楼主| 发表于 20.6.2011 05:07:18 | 只看该作者
回复 还可以先生 的帖子; \, {  O# H( E, j

% x6 c6 ]2 V! f9 o  s当然记得,要不认识我也不敢答应帮你买,买了人家不要我都不知道找谁去。
/ @; a1 q6 P$ C$ j/ D6 ^6 |' J

发表于 20.6.2011 10:42:28 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
) j, M# o9 `! P# x  M% ]0 |% h/ [9 ^( a- @1 C
4 e& d  n" L# @
你每天都起得好早哦~~  早起的鸟儿有虫吃?% W+ K% v0 g: g. g, f

发表于 20.6.2011 13:29:16 | 只看该作者
刚去oberpollinger看了,没打折呀!难倒卖空了?