开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

GUCCI明天打折

发表于 18.6.2011 02:28:58 | 只看该作者
即时机票
今天去了Ober, 说是下个礼拜啊~~~ 收了信说他家官网上先开始打呢~~晕~

楼主| 发表于 18.6.2011 08:01:59 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子! M5 h* e. T9 ^
# \8 w# h" c$ b: ]" H4 j% @) r& N6 \
OBER那家经常就搞得很正经,非要周一开始,另一家每次都提早。
, |. N; r  B; _( s" z, {& t

发表于 18.6.2011 08:29:29 | 只看该作者

发表于 18.6.2011 09:54:28 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
/ g" l6 X2 P4 g: H
! g! i# S$ J* j$ n3 I5 A: _6 H是18号周六开始打折。MAXI 那边的确是早几天,但是是给VIP的。) \* s( \6 s- y, x/ a/ `( E

楼主| 发表于 18.6.2011 14:08:11 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
9 Q8 q$ c* X1 Q' \! d5 D! r8 P! d: Z, {
轻轻妈已经大丰收回来了。
+ S# u+ ?! q- Q& g6 U. s% m

发表于 18.6.2011 14:37:16 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
/ j+ M: D3 L$ x6 o0 T! j1 r1 ?1 U4 S
嗯,是呢!还好早去了,下个礼拜去估计连渣都没了!
' d1 m8 A1 y1 i( a: C

发表于 18.6.2011 17:54:55 | 只看该作者
Gucci家的好多款都是半价,败了一个,所剩不多,大家要买的赶紧去啊

楼主| 发表于 18.6.2011 18:05:09 | 只看该作者
回复 liunanzxm 的帖子
) b8 F1 I+ _: ^' N; `$ G+ W+ ~0 k
! e  o7 D& i, C2 l想看秀。
4 H# ?. p9 J" a  x! u1 A; ^8 n

发表于 18.6.2011 19:12:53 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
0 T. D- H# J9 A( u7 J2 \. ?/ m- u" J$ P3 i( J
嫩来俺家给嫩看实物!呵呵!
/ r! y/ k5 \* s' s8 z

楼主| 发表于 18.6.2011 19:19:33 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
- \+ e* D4 s2 p  t% v+ _2 g$ f! G6 ^+ e) e" P& a6 B2 _
米时间,拍个PP放上来吧。
4 K+ M$ z- A; n7 W8 J