开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

GUCCI明天打折

发表于 19.6.2011 08:20:31 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 玛格箩妮 于 19.6.2011 10:35 编辑 ( h" |" p- @( e- F  C1 V3 S
4 ^' l' [6 v& q( z* [- c$ B& N9 l
回复 笑对人生 的帖子1 ~2 o9 @4 J) ]3 |* V
7 i9 G  L% T1 j6 H( B
  |8 F4 |, y1 I$ E' A4 ?' _

评分

发表于 19.6.2011 10:33:50 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子! t) x) P3 [3 D  R  U3 l
3 h7 y* i6 D8 P; `( J
图片上滴包包多少米呀?

发表于 19.6.2011 10:46:14 | 只看该作者
折扣打到什么时候啊?我这里地方小,没有这些品牌的东西哦。6 b0 ?6 N- V) F  N: I* n' l

发表于 19.6.2011 11:16:53 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 19.6.2011 09:20 2 y( Y* o/ N) p
回复 笑对人生 的帖子

/ Y0 l/ F6 _" m* m5 I
- L. g3 v* `+ n8 r5 p哈哈,原来你把笑姐那个经典款给打折买回来了,她要哭了,咔咔咔~~~
3 G$ G* ~2 F7 G# S2 n0 `6 r1 S那个皮的小钱包不错,我现在只买皮的东东了,那些布料的,看着好看,太难打理~~3 m. e/ s/ h5 [( v4 K8 T. T! Q* c

发表于 19.6.2011 11:46:26 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子; ?" s+ [) A7 E# R2 N2 @1 u& s

- ]6 u1 a! G/ ^+ k我也是这么想的,我上次跟风也买了一个,很容易脏啊!是不好打理啊!都是给人家代购的,只有2个是我自己的。那个打包手柄是粉红的呢,和笑姐的经典款不一样的,她不用哭!
: r! D2 V) h. K8 \2 r

发表于 19.6.2011 12:13:48 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 19.6.2011 12:46
" x( F' k% O( e+ N+ i4 o$ d回复 jiuri1225 的帖子
; [& t* @" f& x# f& Y' m5 I6 Y* z# k$ O1 j  M
我也是这么想的,我上次跟风也买了一个,很容易脏啊!是不好打理啊!都是给人家代 ...
+ ~( G2 R4 ?+ t6 }
  M( c: l, P4 x
粉红的?天,你这个光线打的可以的,我直接看成了深咖啡的~~~
( R. P+ G! j9 }; N( }5 r

发表于 19.6.2011 12:51:41 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子2 \0 D- J/ {" _7 u1 z

9 D+ J" D, U  O: }手机拍的嫩就将就吧!7 e( w0 O8 {& U8 z$ P+ x

发表于 19.6.2011 13:18:40 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 18.6.2011 20:17
$ U6 ^6 u2 ?- {* o+ _! K- S# J" }9 R2 f今儿冒雨陪老爷买西装,正好逛Ober~~
* p( M9 L3 B' oGucci里已经没啥东西了,那些布料的包再也不买了,忒容易脏,又不 ...
5 @$ O' ~; R5 n/ G8 E- l8 n
快show一下,# j5 [% p* r" L) u& [( w' h
我喜欢prada。
# V8 B4 }5 y( L* q: O% R9 v

发表于 19.6.2011 13:23:11 | 只看该作者
回复 kk0824cn 的帖子- W' d% P3 h/ O: O, t

; O0 i6 v% X, j! A3 M; V: C355  t$ A: A0 o2 k1 R

发表于 19.6.2011 13:30:37 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 19.6.2011 14:23
; b( G1 {! S) e- ]回复 kk0824cn 的帖子& `0 v- d: N" }
2 `' T1 y) T# j0 B2 z2 u& W) {* S
, s" h8 e0 O: L* h3 ]
哦,这个价格还好喔。这个打折活动到什么时候结束呢?