开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

GUCCI明天打折

发表于 18.6.2011 19:37:04 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子2 _3 `3 c) }2 H  E

' m6 v. X1 I: E$ s俺懒啊,相机也没电了!
. K) [+ A* e0 Z. T8 Y

楼主| 发表于 18.6.2011 19:41:27 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子, Y1 m* g- \5 Q; G2 Z; [$ M

, p! g( j9 }$ D8 [: A6 M, B你你你
1 Z( c* C$ t" r  v( V* M

发表于 18.6.2011 19:45:07 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
0 x0 H  V3 \# Z2 T- K9 a( z# Z: c3 X
哪儿敢啊,笑姐表哭!俺看看明天有时间一定拍哈!) J4 @3 ~2 {" s% e0 s

楼主| 发表于 18.6.2011 19:49:32 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
3 G# L; A8 }0 \! [" X% _2 W+ f; m) {" @. W3 t" V- m! q
好吧,这里或者淑女都可以发。' e1 @8 r" ~7 \9 S/ G

发表于 18.6.2011 19:56:09 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子8 W! o% i0 [* e, p- H( C# v! z6 W% N

, N2 [" @1 J  {7 X' n笑姐别生气哦!抱抱嫩!
7 w5 @2 H& Y8 _2 [( x5 L

发表于 18.6.2011 19:59:31 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
: q9 x! a3 S: d% U. O) F+ C( u' z) s
$ F; z5 e" ?6 ^2 a
7 Z6 _, x7 c0 p0 a8 ]2 w
0 \, m9 w) d, z; t% K就买的这个,送给我妹妹当结婚礼物,我妹25,它家好多包好像都不怎么合适,皮的呢有一些挺好看的,但是不打折,贵的要命,就拿了这个了,我还挺喜欢的。
9 _& v/ O/ ?4 M

楼主| 发表于 18.6.2011 20:00:55 | 只看该作者
回复 liunanzxm 的帖子, c4 X/ @/ ?& k, [5 V% S. f
, g# M* y( S4 _( v) ?
这款今年打折了?
. w* o! ?& k% K- ?: b7 k我前面原价买的。
2 D" N8 M5 D$ M$ _) g) x

发表于 18.6.2011 20:07:26 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子. G# U+ V  [" b% p7 B
9 N  ^* W8 l5 T: G8 W
恩,五折,312,5买的,还有好多款式也打折,不过我最喜欢这个。不过早买早用啊,, U( P4 @, c! P3 I

楼主| 发表于 18.6.2011 20:09:59 | 只看该作者
$ x  t( d. ]  I& i$ ]7 y, i7 X4 W& a0 K% w( d* E
回复 liunanzxm 的帖子
9 V4 c2 j* L( }1 V: e3 Z; d. L( [$ Y: h8 r4 j, g" n
很少用,又看了一眼你这款只有这花还是经典款也打折了?
# X  K5 G" p4 Q5 n% R我的是经典款。
1 v( y" U  a# }* k总想找个心理平衡。- n( w- }, L' z1 n

发表于 18.6.2011 20:11:42 | 只看该作者
恩,我买的这款,不是logo花的,嘿嘿,logo花的压根没看见,不打折的也没有,估计卖完了