开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 16:24:02 | 只看该作者
# E1 Z& {6 H" V
秘密马甲2 发表于 12.5.2011 14:53 6 I8 }) }  P2 r
贱人的当然要暴。
! X8 b& u, H* |

! j% v, V% r: A$ v( ?3 u: l曝的真彻底啊~~~

发表于 12.5.2011 16:29:55 | 只看该作者
回复 俗人一个 的帖子3 v9 h( ?; R! @# z) ]

% _8 {7 T% R9 Z6 b7 w* t- v- O' M说实话还真没瞧得起你,看来你就是爱背后说人,那也没折,你爱背后说就说吧。( I. \3 B9 T, _

发表于 12.5.2011 16:31:08 | 只看该作者
俗人一个 发表于 12.5.2011 17:21 & r7 _% @1 t3 {2 J& X+ C- I0 _* u
公共场合也有评论自由呀
6 W7 Q2 U) C! d. w我又不是啥大人物' l; l6 z9 n4 z* P
我评论一句就能扭转大众舆论导向了?

7 G7 }9 K0 \7 k9 ~1 S哎,说吧说吧⋯⋯人两位为你好,听都不会话了。
) v& \9 g- Y3 n6 Z6 r" f

发表于 12.5.2011 16:39:50 | 只看该作者
我只想说一句" R/ y" q* J/ B5 F0 P" ^) c
6 l6 I' I5 k8 W3 J
真丑!

发表于 12.5.2011 16:40:15 | 只看该作者
俗人一个 发表于 12.5.2011 17:21
* [) D7 k# j; A) v0 R0 n公共场合也有评论自由呀
1 L: P' S7 _0 D我又不是啥大人物: |/ {8 G4 G. Y; h
我评论一句就能扭转大众舆论导向了?
% v9 F& O& }/ b7 @4 t1 s
是的。同意。我对他老婆感觉也不好,属于看上去让人不舒服的那种,咋咋呼呼没礼貌。这没什么不能说的。就是人家的个人感觉而已。萝卜青菜各有所爱。但是是不是跟高苑说好了各玩各的不知道。而且我看那个秘密马甲1mm你可以直接把网页发给他老婆看。) ]0 V( J  ]" w

发表于 12.5.2011 16:46:29 | 只看该作者
没有机会认识这种极品的人物,我表示很遗憾啊。

发表于 12.5.2011 16:48:29 | 只看该作者
既然已经知道是谁了,对事情下一步处理表示关注。

发表于 12.5.2011 16:50:56 | 只看该作者
额滴神。。 强大的非死不可啊!!竟然发现神一般的提示我可能认识这斯,并可以加这斯好友。。。 黑不说还矮,矮不说还胖呼呼的。。。谁知道他媳妇姓什么?

不少男士看到这里,自信心开始膨大起来了  发表于 13.5.2011 07:57

发表于 12.5.2011 16:55:41 | 只看该作者
autumn-an 发表于 12.5.2011 17:29
2 S2 G/ g* h* b. X回复 俗人一个 的帖子( O5 R" Q* e" m6 j5 Z: L! y
- q" G, o" r5 y& Z. ^8 \
说实话还真没瞧得起你,看来你就是爱背后说人,那也没折,你爱背后说就说吧。
" B& v6 b  i5 a6 f. O
那您在这爬这贴又是啥意思?
* ^1 t) k8 L9 b% ?一面装圣女,一面偷瞄人八卦?
! K4 c# J! F1 p) R4 R2 |, j
+ q* _- k7 H* r9 t7 r' \1 J

ganz genau  发表于 23.5.2011 13:45

发表于 12.5.2011 16:59:00 | 只看该作者
~Hoffnung~ 发表于 12.5.2011 17:40
. x6 Y1 o% O' h3 n; d7 [" a& ^是的。同意。我对他老婆感觉也不好,属于看上去让人不舒服的那种,咋咋呼呼没礼貌。这没什么不能说的。就 ...

- Q, s' j& N$ I/ [是呀,照片放上来肯定就会有各种评论嘛6 ^( H2 @  v: ]
有人觉得她无辜,自然也就有人看她也不舒服
2 U' X0 U- r: E0 S( x  g! s搞不明白干嘛有些人非得要大家统一口径,按照他们的眼光来看人看物?
- p6 A; U2 j; }3 C, z
1 R/ n' J& d6 @, K4 V; t# \  _0 Z6 M4 I+ I7 y/ i$ M8 t