开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

楼主| 发表于 12.5.2011 15:52:59 | 只看该作者
即时机票
跟了10分钟,才跟完大家的回帖,没有想到这斯原来还有这么多恶行啊,太虚伪了!( A+ d5 [- O0 w, Y4 S

& Z3 J$ w$ x( f. v* o) p; n7 i连“如果我说的有半句假话,不得好死” 都能说出来,真佩服他的良心!他这样说,得死了多少回了哪
! ?% C. q/ W" g7 k; m3 _2 \/ n
1 n# ?6 S8 j: B  m# i' Z/ s: k"站在慕尼黑的火车站,要告诉全慕尼黑市民,我有女朋友了....." 太强大的心理能力了,有着老婆和几个女朋友的人还敢这样说,绝对的人间极品啊!!.

楼主| 发表于 12.5.2011 15:56:00 | 只看该作者
马甲2不删,请笑姐删掉他老婆的照片吧,这事跟她没关系

刚才不在,回来看到信息爬楼已经米了。  发表于 12.5.2011 16:55

发表于 12.5.2011 15:56:09 | 只看该作者
所谓好事不出门坏事传千里了,各位童鞋引以为鉴吧,还是多做善事啊~老天有眼滴~

发表于 12.5.2011 15:57:56 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 12.5.2011 16:05 4 Q2 Z- E$ U6 Q/ W
说句不好听的我家那位还没他长的好看呢- k7 a! ~1 f2 [
有人证吗,出来几个+ z7 G& L. u& ?8 ?. ?/ v# [
看人啊,跟帅没关系啊
+ H( K/ c6 i" F* ?9 {6 R
你家猴子长的不错啊~~+ ^1 C$ L' B$ J2 U
就是你以后做饭别这么好吃,他肯定更帅
' P! q  `! z3 ?. c6 U; ?1 m

发表于 12.5.2011 15:59:24 | 只看该作者
天满屋 发表于 12.5.2011 16:47 # f- @) D& h! t& A( T- o/ v
没有想到,今天带跟老婆带我家宝去检查个身体,这边就什么都爆出来了!看来这人在慕尼黑人脉极广啊5 r) h  x0 I9 [, y! t1 A
. F4 h8 l* M# B) `
居然连 ...
8 D  q* u+ D2 H, h: D# ~7 p, z9 p
天哥,我没觉得这事儿爆他老婆照片他老婆丢人。我认识他,知道他老婆会出国看他,来了好几次了。以后谁再见到她就可以告诉她。她老公做的事情又不是她指示的,她有什么丢人的?
1 {" J( g1 i! q& l

发表于 12.5.2011 16:02:53 | 只看该作者
回复 俗人一个 的帖子
4 L( p/ E) L; G* ?. t4 u" F, ^% W+ _& r$ ^! [6 U
个人是个人的感觉,要是在大家面前说就不是你个人的感觉了。不了解人还是不要在公共场合说人家的好。
4 c7 }; Z, C! ^6 n5 j0 }

发表于 12.5.2011 16:05:07 | 只看该作者
发现了都tmd的是用的马甲。看来这帖子有点变味道了。楼主出发点是好的争议的,到了后面,只要差不多就完了,没有必要把当事人双方都搞成这样。& V1 @5 D+ y- b$ t" D* u

发表于 12.5.2011 16:05:48 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 16:07:20 | 只看该作者
爆料的人用马甲也是出于自我保护吧,我觉得没啥5 _; z$ K1 A- i
在国内那些爆料的大多数不都是先要求不暴露自己身份的情况下才会说出实情么?

发表于 12.5.2011 16:13:10 | 只看该作者