开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 16:16:04 | 只看该作者
好像,马甲1,马甲2。。。。马甲n都比较对此人有愤恨的感觉,同意楼上的看法,可能都是受害妇女们。

发表于 12.5.2011 16:21:33 | 只看该作者
哦买糕的,这人我居然认识。。。。。。, C1 K: Q- ?. Y2 L$ g( `
一共就认识一个北京哥们,啥概率这是

发表于 12.5.2011 16:21:45 | 只看该作者
autumn-an 发表于 12.5.2011 17:02
- b' e, F: Q: d2 m! h回复 俗人一个 的帖子% U/ z1 L( k+ u  x/ E& M# I
0 o4 \$ f- y; B" `" f' k/ L& {
个人是个人的感觉,要是在大家面前说就不是你个人的感觉了。不了解人还是不要在公共 ...
# v& J& Q; k5 ?7 `1 n5 N9 c( s- K
公共场合也有评论自由呀, j2 u6 K, i! n7 m2 C
我又不是啥大人物( ^9 ?" X' |8 N
我评论一句就能扭转大众舆论导向了?
. }5 d$ j9 ~9 ^& x' s' @7 y您也太瞧得起我了
& @) F' G! C5 J- j
* }, ?; D6 T1 w4 Q$ ]  B1 a俗话说,哪个背后不说人?就是这个道理,懂不?
" C' c1 v8 Y2 [. ~% X9 f

发表于 12.5.2011 16:24:02 | 只看该作者
) j- e$ O4 t  {, F$ \, N: s
秘密马甲2 发表于 12.5.2011 14:53
( `) v( q* h# D贱人的当然要暴。
# H, n* ^8 A; o4 c# e- g6 L$ p5 c

6 {0 d  l2 [4 R* K( n) E% l曝的真彻底啊~~~

发表于 12.5.2011 16:29:55 | 只看该作者
回复 俗人一个 的帖子5 o/ A1 h! J9 I+ e5 K/ `

) Y6 C$ U+ w. l) u9 x说实话还真没瞧得起你,看来你就是爱背后说人,那也没折,你爱背后说就说吧。# K7 h6 D  j1 ]2 \2 y$ q% G; h

发表于 12.5.2011 16:31:08 | 只看该作者
俗人一个 发表于 12.5.2011 17:21
2 ^' t: i6 H/ B公共场合也有评论自由呀8 t) I5 q; R8 G8 I; Y2 o: T
我又不是啥大人物' s/ c6 Z2 e7 W( F, a! _: D% D
0 w. `0 e7 V( e: B
哎,说吧说吧⋯⋯人两位为你好,听都不会话了。
! [! x; e5 Q. ?

发表于 12.5.2011 16:39:50 | 只看该作者
我只想说一句
% ?( V/ _/ u1 [4 U% ?
/ L( p  H( F& E1 i* |4 c真丑!

发表于 12.5.2011 16:40:15 | 只看该作者
俗人一个 发表于 12.5.2011 17:21
9 s% l  N! g! O  D1 D; C公共场合也有评论自由呀$ ~# [+ U, [6 s1 x
我又不是啥大人物1 i, f- E- ]8 Y, H
( `* a+ j/ ?( M9 _# a' P" Z
是的。同意。我对他老婆感觉也不好,属于看上去让人不舒服的那种,咋咋呼呼没礼貌。这没什么不能说的。就是人家的个人感觉而已。萝卜青菜各有所爱。但是是不是跟高苑说好了各玩各的不知道。而且我看那个秘密马甲1mm你可以直接把网页发给他老婆看。
: }0 M, H2 B2 }* f0 M- D5 r" c

发表于 12.5.2011 16:46:29 | 只看该作者
没有机会认识这种极品的人物,我表示很遗憾啊。

发表于 12.5.2011 16:48:29 | 只看该作者
既然已经知道是谁了,对事情下一步处理表示关注。