开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 15:11:54 | 只看该作者
即时机票
你们也不用安慰我了,我正在家里后怕着呢
: {, J. L1 ^( O* d# c+ F0 V& b5 N我去,当年我还不是跟受害人一样,轻易就相信了5 z- P8 v( `, _; ]( p
幸好啊,没遇见坏人
  L* R; C4 s1 v- S: z; y8 O$ [让我好好想想,我当年怎么就抽筋了
1 b1 B  ?0 I; ~( v想起来好后怕啊,一身冷汗

发表于 12.5.2011 15:12:07 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:12:07 | 只看该作者
wendy 发表于 12.5.2011 16:07 % [! |5 G# }" S: U/ i9 j
瞎说,我就觉得猴哥越看越好看

$ c8 [9 U1 n4 l' F# V( t( x不帶這樣的,too simple,naive!

发表于 12.5.2011 15:20:48 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:21:08 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:22:03 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 12.5.2011 16:11
& R2 s% p8 e' q) R( D6 e; e7 ~) u( l你们也不用安慰我了,我正在家里后怕着呢" {3 P3 ^; i0 G* j
我去,当年我还不是跟受害人一样,轻易就相信了# S* K; p% a# u
幸好啊,没遇见坏 ...

5 S9 t5 G$ i4 x% }' c+ i; p9 X我去,你快别瞎跟着后怕了,就猴哥那点本事,你给他灌下半瓶啤酒,他什么实话都说出来了
6 A1 N* ?" S$ t3 p, _

发表于 12.5.2011 15:23:19 | 只看该作者
ls的都来了。。。。NB
0 F+ d, J& c( [" h4 B, a0 M

发表于 12.5.2011 15:23:52 | 只看该作者
wendy 发表于 12.5.2011 16:22 6 D: D3 \/ {6 F
我去,你快别瞎跟着后怕了,就猴哥那点本事,你给他灌下半瓶啤酒,他什么实话都说出来了
- a* y8 \$ @6 b6 O* D+ z6 }8 F ...

, T. m  [' U: w7 @/ n( a说到半瓶啤酒我想起来了就是那次在你们那吃火锅,ly那次
9 l; Y. T& m- [0 ]. L6 \; T1 \我们第一次见面
. e. N- i4 ]+ H3 r3 z' L! C忘了这茬了
1 a9 K/ i) t2 Q0 f* D2 A* }4 j( V

发表于 12.5.2011 15:25:43 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:25:56 | 只看该作者
我晕哦,版主赶紧把他老婆照片给删了吧
# M6 ^: W$ u+ v+ Q- T  ]3 U0 l都上首页了

删了,但是首页删不掉,等别的帖子上去了就顶下来了。昨天还有人用秘密马甲给我站内,指责我不该删照片呢。。。  发表于 13.5.2011 13:31