开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 14:48:24 | 只看该作者
大家还是想想怎么联系他老婆吧,这才是正事儿) ?. k% ^' L) y3 t9 c+ q% |  S) O
不能让她再让这畜生继续骗下去了

发表于 12.5.2011 14:51:36 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 15:45 & y' F0 S: \0 J1 U. M/ W' e
羽能把她照片删除不?这样真的很不道德也不合法啊。@晨:别给自己惹麻烦,po贱人的,我支持!. W! }% e) v/ |6 c' Y& s
...
2 H, i: t% t; w7 V$ o
哎呦,这又是哪位我就是个荣誉,没这权限
  q. E# @, X! [# ~0 w6 [5 W! v帮忙问问吧
5 Z, }5 T1 f% T7 [6 ]

发表于 12.5.2011 14:53:46 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 15:41
" ^0 U8 T2 L( ]5 J1 m6 z/ u4 s暴人老婆照片干吗?9 `2 I. j1 l3 V/ R/ d- m- w
你可以暴那贱人本人,暴人家老婆干吗?
/ w. w# `6 R# C! {, r. w: y
贱人的当然要暴。贱人和他老婆。4 |5 j/ b5 H& O2 X; i! M$ l/ B

8 [1 f+ r0 l9 M( x7 u& j

原来。。。我看到他发个帖子说回国很好。长的很灵气哈  发表于 21.7.2011 21:21
我滴个神肋~~就这样?就这样?真的就这样?  发表于 5.6.2011 09:44
这B样..那姐姐也够没眼光的..诶  发表于 22.5.2011 13:51

发表于 12.5.2011 14:55:24 | 只看该作者
哎呦,我晕,赶上天涯直播了,这速度! d3 W( f6 i' l  S1 R; z
我至今不能相信就这张脸

发表于 12.5.2011 14:57:47 | 只看该作者
我擦  + V; i$ H- u8 j4 m/ l
就这?????????
$ d* ^( d0 h- Q* G# \' S还一大堆往身上扑?, b9 W2 a* G( `( r' `3 D% a
我靠/ v* P3 N: I$ z' D1 a4 K2 M3 k, ]
猛地一看张的跟李玖哲一样

发表于 12.5.2011 14:58:13 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 12.5.2011 15:53
( D% T: d' `8 z4 N( e; v贱人的当然要暴。
8 C* g, g6 ?- F! P
善良的同學們,記住這張臉吧,慕尼黑獨一份兒啊!

发表于 12.5.2011 14:58:25 | 只看该作者
就这德行的还勾引mm?先整容重要

发表于 12.5.2011 14:59:15 | 只看该作者
女同学们,慕尼黑没男人了吗5 N# I$ @( Z7 }1 L" J$ [" Z* N
睁开你们那双眼睛大眼皮吧) h9 A* v/ p! u. b! X! f
都肿么了呀

发表于 12.5.2011 14:59:29 | 只看该作者
本帖最后由 shangzhehan 于 12.5.2011 16:02 编辑 ( \0 r" S) Z; S$ G# c' r

! R# P& d! F9 ^& v* t5 `) Q$ ~等了这么多天终于看到照片啦!!!

发表于 12.5.2011 15:00:18 | 只看该作者