开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 14:33:59 | 只看该作者
) y- ?2 M3 y. v  A& n7 |
爆他老婆照片。话说她年年来德国找老公玩。谁见到这个女人一定要告诉她这件事情。  _. c4 Q6 ?4 |; G% H5 E9 j

: y7 J2 X* c4 S  F6 X3 I2 t: c# ]9 P
) G/ h: B% V) s$ R6 {8 a2 h

8 g' X8 s, V' G4 V: D" v
/ [- O' m3 e) q, j3 q* s! W* D- Q8 P1 A8 n7 `5 `) j7 K1 C6 @& ]

我把照片删除了,此女无辜啊  发表于 12.5.2011 15:24

发表于 12.5.2011 14:40:16 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 12.5.2011 15:33
$ _" z5 m& n5 ~爆他老婆照片。话说她年年来德国找老公玩。谁见到这个女人一定要告诉她这件事情。
  Q) ^# D% J7 b( G' |& Z5 o: M" {
卧槽,有图有真相啊!高苑这个贱人!
. T1 ~: K: y+ h, y6 T

发表于 12.5.2011 14:41:32 | 只看该作者
暴人老婆照片干吗?8 d+ [$ N( n# J6 w3 @2 L" ?
你可以暴那贱人本人,暴人家老婆干吗?

发表于 12.5.2011 14:41:40 | 只看该作者

) `7 N$ g; M& q1 r% Z都有照片了,难道就没有人有他国内的联系方式?他老婆或者他家里的?有他老婆qq的朋友,可以让他老婆来看贴

发表于 12.5.2011 14:43:34 | 只看该作者
哎哟,我嘞了个去的,他人渣是他自己的事,他老婆也是受害者好吧,爆人家照片干嘛啊,吃饱了撑的
. ]3 j, p" ^% k) G' J谁跟我爆料或者人肉下秘密马甲2吗

发表于 12.5.2011 14:44:14 | 只看该作者
回复 秘密马甲1 的帖子0 c# G8 g& V9 q3 M7 A

$ B: n. B1 q$ c6 |/ q你没有,他的朋友也许有,或者他的qq里面应该也有他老婆的痕迹,这个想找出来不难吧
6 J$ N# {8 D4 @7 t) u3 j

发表于 12.5.2011 14:44:28 | 只看该作者
别更新了,都有帖子报出名字来了。可惜没有附上照片.....

发表于 12.5.2011 14:45:23 | 只看该作者
爆他老婆照片其实也没损害他老婆名誉什么的,不必大惊小怪
  }2 u0 m  M- ~* T. \7 G$ `! z不过奇怪的是,怎么没有爆他本人照片,爆他老婆的干嘛啊?

发表于 12.5.2011 14:45:57 | 只看该作者
- q  h) ~8 S# J+ }- ~
挪威的森林 发表于 12.5.2011 15:43
% L4 C9 C- `8 G5 k. T  Y/ L哎哟,我嘞了个去的,他人渣是他自己的事,他老婆也是受害者好吧,爆人家照片干嘛啊,吃饱了撑的
, l: @/ ^- E: s( L谁跟我爆 ...

' T, v" ?0 g& t6 ?8 A4 L5 @这样真的很不道德也不合法啊。@晨:别给自己惹麻烦,po贱人的,我支持!1 [- p) b" Y8 ]& f

发表于 12.5.2011 14:45:58 | 只看该作者
我也觉得没有必要把他老婆爆出来,毕竟她也是受害者