开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 12:11:50 | 只看该作者
即时机票
这货还要读几年啊?这在慕尼黑可就出了名啊,大家口口相传,新来的同学们必须会被学长学姐告诫,此货有危险,须绕行……- |0 x( l, f3 G
可悲了,从此之后成为男人耻笑,女人鄙视的人,估计路上见到中国人面孔的就想躲了。

发表于 12.5.2011 12:14:18 | 只看该作者
丫特么签证到期了,房子都困了,去年底就回国了,说特么什么去新加坡做实习?!做你妹啊!

发表于 12.5.2011 12:15:27 | 只看该作者
loveunstop 发表于 12.5.2011 13:11
8 V( ?  L' N9 Q% ?* K5 K' c+ e# ?这货还要读几年啊?这在慕尼黑可就出了名啊,大家口口相传,新来的同学们必须会被学长学姐告诫,此货有危险 ...

" Y/ V0 Q5 Z" _4 z) j  U这就叫自作孽不可活啊,俗话说 要想人不知,除非己莫为。 这斯做事太离谱,估计走在路上都会被吐唾沫。

发表于 12.5.2011 12:18:16 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:14 1 N; y3 ^$ g0 q: f( E6 I  c
丫特么签证到期了,房子都困了,去年底就回国了,说特么什么去新加坡做实习?!做你妹啊! ...

% F8 R* M+ u, U; r+ b, a啊?肇事者逃逸?

发表于 12.5.2011 12:20:48 | 只看该作者
moran 发表于 12.5.2011 13:18 , G0 `" {. ^4 [7 s5 J5 @& G
啊?肇事者逃逸?
( w5 T- x3 p! A1 b4 `) E
我还奇怪呢,学期还没完,就特么突然要回国,说要去新加坡做实习?!这两天看到这个才明白,丫正好是那姑娘做手术的当天回的国!% K; u7 v- K# h* _" X5 |

发表于 12.5.2011 12:26:17 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:20
1 s6 D4 b9 ^9 y$ f2 @* R1 D我还奇怪呢,学期还没完,就特么突然要回国,说要去新加坡做实习?!这两天看到这个才明白,丫正好是那姑 ...

+ w" X( I. N- k" q: T6 d, H# i. I- j丫儿真卑鄙!躲吧,反正网络年代没有天涯海角!

发表于 12.5.2011 12:43:23 | 只看该作者
秘密马甲3 发表于 12.5.2011 13:40 ; k2 B8 S1 w+ S
尼玛,这货还没读完书啊,三四年前就说快读完了,还带老婆跟我们吃过饭,那恩爱的啊,都不嫌腻味
# ^0 `2 ]& n* j- }/ \% x9 }1 P& x4 o5 S+ j- N% |
然后有好 ...

" P" A3 v* D2 L8 E+ R, w丫压跟没去新加坡,一直在北京!谁知道新加坡是真是假?满嘴跑火车的贱货!

发表于 12.5.2011 13:30:42 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 13:37:59 | 只看该作者
秘密马甲3 发表于 12.5.2011 14:28 ' ~% v- g6 I" a( L
不好意思,我也用这个马甲了,害怕弄错人) w2 Q& f4 p- j# ]' y8 O' @4 d

! n4 k- |% T, p# @, r我们TU数学系有个女同学的男朋友似乎也叫高苑,不会搞错吧?

7 j3 _; `# _: _$ d  s, z+ @你那同学不会碰巧姓杨吧?如果是,那就没错

发表于 12.5.2011 13:38:49 | 只看该作者
本帖最后由 帅帅小马甲 于 12.5.2011 14:40 编辑 # T0 H! z' ~* O( F% A/ k; j
mojieren 发表于 12.5.2011 14:30
; B% M# \3 k7 t* V' |; v+ U这丫多大岁数?
2 P$ s; A9 t$ @看起来在德国呆过很多年了
+ i2 |+ p8 @4 {$ }/ N- i0 H0 m
82,83生人,04年来德国的,不算太久。