开元食味
德国频道

inline skating 旱冰召集中。。。

发表于 20.3.2011 23:08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. ^$ [1 L4 N8 X2 K: E6 G  F
今天天好,去了 Volkspark,就是messe 那个,发现那个地方天气好的时候特别适合滑旱冰,想看看这里有没有划旱冰的朋友,如果有人气的话,可以一起找个好天气去。
, o8 D/ ~5 ~8 m5 L
6 H, d, {: B0 k1 \* l, L碰头地点:
: ?. f( k9 w% V0 Mbeuthener str. 和 hermann-bohm-str. 的交汇路口, @7 P6 t' E% _5 E) Q

# `) ]3 r: X3 z% _. @4 l9 ^2 }$ _( z. I' F
发表于 20.3.2011 23:42:08 | 只看该作者
我倒是有空玩玩,主要在 easycredit stadion 旁边的专门场地.

楼主| 发表于 21.3.2011 08:32:08 | 只看该作者
9528 发表于 20.3.2011 23:42
. Z- P: q" l8 l; W, z5 \我倒是有空玩玩,主要在 easycredit stadion 旁边的专门场地.

' G9 z! y: d2 {离得很近,差不多是一个地方。按照你说的地方也行啊。主要是定一个 Treffpunkt。
( A2 p5 F# r. W4 K7 z4 E' N3 R

发表于 21.3.2011 14:01:19 | 只看该作者
搂住男女?好久没旱冰了,有活动喊一声

楼主| 发表于 21.3.2011 14:06:04 | 只看该作者
/ Y* x% V7 Y6 n5 E8 z9 s
8 [8 Z# O$ `6 {, _) v我,南帝,不过这个ID我和我老婆共用。6 y" a) k8 U9 q5 L/ C
你是男女?怎么喊?
9 g' D* [( V0 d5 N

发表于 21.3.2011 15:27:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2011 15:39:18 | 只看该作者
木瓜珍珠奶茶 发表于 21.3.2011 15:27
4 q; h7 o( w( }; {不会溜。。。
# l5 r4 M5 w9 ~* J% ]1 n
可以学1 D  G! L0 S& T8 m( z+ B! L8 r9 _4 `

发表于 21.3.2011 15:54:11 | 只看该作者

发表于 21.3.2011 22:40:30 | 只看该作者
难怪是共用的帐号,要不真晕掉,我这周不在,lz,四月初可以一起活动一下。

楼主| 发表于 22.3.2011 08:36:11 | 只看该作者
9528 发表于 21.3.2011 22:40
, k9 v! M% H7 w难怪是共用的帐号,要不真晕掉,我这周不在,lz,四月初可以一起活动一下。 ...

) f( D# V& }$ V正好,这周计划打羽毛球,那就下周天好的话去划旱冰吧。
, B+ A* T6 R- i( }7 f