开元食味
德国频道
楼主: fyi

inline skating 旱冰召集中。。。

楼主| 发表于 24.3.2011 08:12:56 | 只看该作者
wermwerm 发表于 23.3.2011 22:41
# k+ N% R6 `/ [' L9 K: x& @今天订了一套新轮子,期待啊~~~8 i) ^9 z( z$ W# e4 q, C% ^' y
这周天气真让人心动,周末也许登上轮滑去纽伦堡转一圈 ...
8 @$ v) ~. e9 y
这周末天气预报里说会小冷一下,到5度
# y1 h2 V: u* U, Y

发表于 27.3.2011 17:57:24 | 只看该作者
今天刚看到这个帖子,我滑过几次了,一直在Dokuzentrum附近,感觉场地还可以。或者谁有更好的建议,我们可以一起去滑。

发表于 27.3.2011 17:58:53 | 只看该作者
今天刚看到这个帖子,我滑过几次了,一直在Dokuzentrum附近,感觉场地还可以。或者谁有更好的建议,我们可以一起去滑。

楼主| 发表于 27.3.2011 18:09:15 | 只看该作者
sejy0412 发表于 27.3.2011 17:58
0 Z; T( n, Z, F今天刚看到这个帖子,我滑过几次了,一直在Dokuzentrum附近,感觉场地还可以。或者谁有更好的建议,我们可 ...

; C% K' `  D7 V1 I; I好啊,楼上很多人说的地方好像大概都是那附近。这周日我们去打羽毛球了(见另外一个帖子),下周日可以一起去滑旱冰。地点就在那附近吧。我一楼写了个地址,不知道是否合适碰头,那个大P是Parkplatz的意思。; t) H3 D* x: X( V, [+ _6 Y( u" Y

发表于 28.3.2011 19:25:51 | 只看该作者
周六试着从Erlangen滑到了Fürth,由于出发比较晚,没能在天亮前到Volkspark,赶在超市关门前坐火车回到了Erlangen,呵呵。第二天天气也不怎么样,没再出行。这周末有安排了,不然一定参加。

发表于 28.3.2011 23:15:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2011 09:42:25 | 只看该作者
刚刚看天气预报,周末两天都是大太阳,22度。有谁这个周末想一起滑旱冰的就在下面跟个贴吧。

发表于 29.3.2011 18:04:48 | 只看该作者

发表于 30.3.2011 22:53:27 | 只看该作者
回复 fyi 的帖子4 ]2 n6 k; w- m- p5 b

3 e, |$ l: h1 a1 ^1 V这周末可以地址?时间?初学者可以加入吧?( L5 i; [8 m' O0 j* X4 O9 V7 E

楼主| 发表于 31.3.2011 07:16:21 | 只看该作者
9 h& e+ G$ e  q' S0 }
大拇指 发表于 30.3.2011 22:53 6 C3 o) c9 f' n' o1 a
回复 fyi 的帖子1 [; L) l/ \/ f3 G

$ s7 [. T( p( m这周末可以地址?时间?初学者可以加入吧?

; D' \/ \% J: j地点:! \& ?9 W3 U3 h9 P) R- m* y, A* x! e( E
beuthener str. 和 hermann-bohm-str. 的交汇路口) j* l% ]8 ~5 J1 ^0 Z/ o0 u

@/ |( Y* V- ^, S6 }时间:
, l: {8 |. k0 R2 O周日 3号, 下午 2:00 。
! j& a: v2 }1 D, m+ ^3 H
0 c6 c& C. |! ~* N0 t8 z, o欢迎所有人来一起玩。来的朋友顶个贴,我可以短你电话。
, |& I( B) _" {7 M- z- O/ j