开元食味
德国频道
楼主: fyi

inline skating 旱冰召集中。。。

发表于 31.3.2011 13:32:39 | 只看该作者
fyi 发表于 31.3.2011 07:16
0 z/ g5 E% z$ D. B9 e5 s地点:" N* u7 k& N; g6 D
Große Straße 9 和 Alfred-Hensel-Weg 交汇的路口,有一个 P13 的停车标记。
% s  w7 g. \6 x! q' J; w: G! _( R& L可以 google street ...

. v' h/ A9 s0 v, P6 u9 P' t再早1个小时或者半个小时吧.

楼主| 发表于 31.3.2011 14:56:22 | 只看该作者
9528 发表于 31.3.2011 13:32
) c8 H5 B& {. Y$ q再早1个小时或者半个小时吧.

( K, O' \; A( ^1 O5 m8 }, o& o4 \4 dok,那就2点吧。来吗?& s2 U% ]% p6 ]2 ?: \, K. `+ O- a

发表于 31.3.2011 15:21:11 | 只看该作者
fyi 发表于 31.3.2011 14:56 ! G$ I9 Q, Z5 A2 R. f( N
ok,那就2点吧。来吗?

~& T$ e. E4 ]" p' H应该没问题

发表于 31.3.2011 15:27:18 | 只看该作者
看了一下地点,那里碰面不太方便,没有公交,去beuthener str. 和 hermann-bohm-str. 的交汇路口吧,beuthener str. 有一段就是专门来滑旱冰的。

楼主| 发表于 31.3.2011 20:33:30 | 只看该作者
9528 发表于 31.3.2011 15:27
6 N9 [4 V6 ]! s( r% {" `: V8 Z' |看了一下地点,那里碰面不太方便,没有公交,去beuthener str. 和 hermann-bohm-str. 的交汇路口吧,beuthe ...

$ Q. i7 S6 B* H* |1 `好吧,地址已经改了。0 p# @* m& c$ w

发表于 31.3.2011 21:15:57 | 只看该作者
回复 fyi 的帖子; b! D& c7 v( I) M
" ^4 P9 D4 A; P0 k9 Q
周末天气好好。。来的中国人越多越热闹!!!. U' n% u! a4 b9 y
( 同胞们滑平Zeppelinplatz吧!!!)$ t$ F$ M+ ~- m

发表于 4.4.2011 09:52:46 | 只看该作者
昨天你们都去哪里了。。同学一个没有。。。。

楼主| 发表于 4.4.2011 09:53:13 | 只看该作者
因为有赛车,异常热闹,当日把滑旱冰的广场封了,不过旁边的林荫路还是能划。期待下次来更多的人。

楼主| 发表于 4.4.2011 09:54:09 | 只看该作者
& k. I" w8 B' }; X
大拇指 发表于 4.4.2011 10:52 6 D% h& u1 j& B/ f1 x" d$ q
昨天你们都去哪里了。。同学一个没有。。。。
- s6 f& A, y: b6 I- n
我们都到了,你给的手机号码是不存在的。。。所以找不到你。0 D9 T, j: q# t8 `

发表于 4.4.2011 20:25:32 | 只看该作者
回复 fyi 的帖子4 N$ M6 W/ M# _: B# G4 Q
  Y! I% B+ A" _" M* U# [
fyi童鞋有没有活动的照片分享下,很想知道那里的场地如何