开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

中国驻日本大使馆为啥还不撤侨啊?(今天开始撤侨了)

楼主| 发表于 15.3.2011 20:48:22 | 只看该作者
LZ08 发表于 15.3.2011 16:21
* j9 H( I' X& F2 m' t6 H, p) Fsuer GAU - 最大设想事故 - (maximum credible accident)% J  h$ d* }4 h1 n1 p9 Y6 Y
Kernschmelzen - 核融毁

P) P& ^! R8 y* ~/ I* i谢谢答疑!& \) Y. o. Q% }5 [4 `

楼主| 发表于 15.3.2011 20:49:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.3.2011 18:59 ; t& ^- W" ?0 {* ]# E$ @
回复 黑森林奶冻 的帖子& X2 ]# l. K4 u- i% S# y
5 M1 n( `6 ^0 v/ h; k0 ]( s
但今天国内新闻说的日本首相都直接告诉大家核辐射很危险,尽量避免出门。
- j& X2 Y  F& \. W9 U/ T
已经进入紧急状态了" k1 d' ^$ ~( _7 V

楼主| 发表于 15.3.2011 20:51:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.3.2011 19:00
) U# w% i) [5 S' I% K回复 jiuri1225 的帖子
  k4 {$ U$ n; R# D5 |! [
5 o7 D* V! ]$ `- E' n1 r全世界的砖家都在研究。

, z0 W' q  m& I) D0 |1 q3 P  n: A没戏了,2号内胆已经裂了。) {1 c9 ]$ @& d& k3 e

楼主| 发表于 15.3.2011 20:52:22 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.3.2011 19:52 2 B) {) E8 ]& @. \
待会老爷回家我得好好问问他~~
; X# y9 ~1 [# U( R9 o4 Y* \
快好好请教一下回来给俺们答疑,谢谢!
* E& d9 @9 V! W3 z1 a4 K" d

楼主| 发表于 15.3.2011 20:53:31 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 15.3.2011 20:00
. M' h3 A/ ?4 H; z- F0 `回复 笑对人生 的帖子
  m# Y- K" E3 r! i; f
$ ?: h  T- O) S/ J( g8 f问过了,呵呵!

2 I" p' }) B, A7 y, E0 C+ D嫩父母在中国估计不会有事,放心吧!( R/ ~4 ~' M4 \7 r( U) N

楼主| 发表于 15.3.2011 20:54:40 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 15.3.2011 20:01 * e. m2 s* [8 l; C- q
回复 笑对人生 的帖子
0 @4 L9 c! ?2 _( J! u+ w, v- n
& z6 D6 h: |7 ]! ]: X8 t5 P正准备申请他们来德避难呢!

7 {+ S  l  O, U& j不来避难过来享受天伦也好啊!  w1 N, t" ~* q: H

楼主| 发表于 15.3.2011 20:59:32 | 只看该作者

发表于 15.3.2011 20:59:34 | 只看该作者
yoyo73 发表于 15.3.2011 20:52
; Q2 Z- G& i6 e  D快好好请教一下回来给俺们答疑,谢谢!

/ J9 q7 s+ Z5 N: G) t" h1 C+ n7 T5 k* e0 ?1 `+ ~
老爷说请求你的新闻线索来源,因为他找不到任何官方承认的报道。日本首相告诫不要出门的是核电站周围20~50公里范围内的居民,而其中大部分其实已经撤离了~~~
3 P4 ~- L# R. i# C1 W8 k老爷还说昨天的检测报告是核堆上空出现核辐射超标但是今天已经回复正常,并且不是由于昨晚的爆炸引起。* p& L3 ]7 v  t3 z4 I

楼主| 发表于 15.3.2011 21:05:13 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.3.2011 20:59
1 i) A  P6 b# T) h1 B老爷说请求你的新闻线索来源,因为他找不到任何官方承认的报道。日本首相告诫不要出门的是核电站周围20~ ...
4 v" y: A; O6 @' m4 P7 Q( i
谢谢MM及嫩家老爷!刚才n.tv字幕还显示2号内胆也失控时是吗?奥地利大使馆已经从东京撤出了是吗?) c6 n, m0 T4 ?/ U

发表于 15.3.2011 21:25:56 | 只看该作者
yoyo73 发表于 15.3.2011 21:05 - b# @& Y. w9 ?/ |" o
谢谢MM及嫩家老爷!刚才n.tv字幕还显示2号内胆也失控时是吗?奥地利大使馆已经从东京撤出了是吗?
+ i  n9 [3 E/ y/ g6 x ...
0 q3 }; G5 l* v6 p

% y0 n  e( w0 a$ t德国新闻和BBC报道的角度和资料都不一样,我让老爷查呢,我家因为不看德国电视,所以~~~
, \( w9 U; u) ~4 h' H- o( l& z不管怎么样,先别自己慌乱啊~~
8 s8 x/ A) K/ u% P