开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

中国驻日本大使馆为啥还不撤侨啊?(今天开始撤侨了)

发表于 15.3.2011 09:27:11 | 只看该作者
即时机票
回复 yoyo73 的帖子% L7 Q: @# v: |( L
1 O1 b4 r; Y3 P. f
你核电站的那个县,现在是哦周边放射性物质浓度在提升。5 ?. }6 l* M$ ]& P
5,6号机组水温升高,原因还不明。
* l" V6 ^: D3 r% @! g( G. u看来挺越来越严重了。
9 Z* d, Q8 e( u2 r/ |0 p9 B

发表于 15.3.2011 09:27:48 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子
, }' s1 U5 \5 k6 Z
$ {0 d& i( K: h1 y* m是宫城。( h* I0 U, G6 x1 }' Y

楼主| 发表于 15.3.2011 09:45:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.3.2011 09:27
5 y6 L! U% C  X& Z: w1 `( b回复 yoyo73 的帖子: x' [, t* q9 y. A

9 i, w, s6 P# v0 E你核电站的那个县,现在是哦周边放射性物质浓度在提升。
5 T0 o( `) `/ T& A+ Z! q- I
我刚打过电话,东京很多公车都停开了。去机场都不容易了。3 h0 \5 Y3 O: ]: k0 u

发表于 15.3.2011 09:48:36 | 只看该作者
yoyo73 发表于 15.3.2011 09:45 , U6 L1 I* Z# L( x& n
我刚打过电话,东京很多公车都停开了。去机场都不容易了。
8 \) P# q* X* g& N4 h6 I
这时候新闻说福岛很严重很严重了。
- O3 D4 O  `1 V/ d3 R! ~1 d  u福岛离东京有多远?
( t4 K( ?. r1 b

楼主| 发表于 15.3.2011 09:51:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.3.2011 09:48 ! E6 a8 O, e8 G7 H$ c3 J) ?
这时候新闻说福岛很严重很严重了。
' B3 y  A: A( @- j: ~福岛离东京有多远?

. P& E# ~0 S0 d) }1 ]+ l不知道,听说机场连站的地都没有了。德国记者也开始撤回了。
& G1 C/ Y: s! C6 p查了一下距离200多公里。. ]/ g' U4 R: o2 Y% I
8 y8 e" f3 O9 m! m

发表于 15.3.2011 09:53:08 | 只看该作者
茨城电话采访一留学生说街上车都很难见到。

发表于 15.3.2011 10:15:04 | 只看该作者
问题是现在在哪儿也不安全啊,不只是在东京的人,现在不只是日本的灾难了,上升到全世界人的灾难了

楼主| 发表于 15.3.2011 10:29:00 | 只看该作者
心悠 发表于 15.3.2011 10:15 + R, Q% c2 u/ W& [: o5 U3 b
问题是现在在哪儿也不安全啊,不只是在东京的人,现在不只是日本的灾难了,上升到全世界人的灾难了 ...

8 J# t- n0 I7 P9 I据说已经飘到俄罗斯了。! h! d- v+ y. V" r

发表于 15.3.2011 12:36:36 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子' W3 o6 x( t2 i; E2 N' q7 n# F

; `- T& D6 b) o$ P$ |俺也是祈祷啊!那儿有好多朋友和亲人呢!着急啊!
5 J( J$ a, J' i% ~1 y$ t3 w

发表于 15.3.2011 12:37:38 | 只看该作者
我朋友亲人在东京和名古屋,不知道怎么样了!