开元食味
德国频道

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 7.3.2011 13:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

5 x, Q0 h; K9 ~3 r6 Q柏林华人温馨家庭旅馆,(18欧每人每日)
/ z# e& u  P% b* |: G2 Q- `  ^$ Y: ~: R
已经营多,口碑极好。" y! P4 a/ v$ |2 N1 B2 h) G% _

$ J( }* `! l* F9 {9 H/ l房源有限,预订从速。
" s+ T8 n- n- C' y9 y" _3 ?  H' x' Y" {2 m; K) U0 B' Q
只接受邮件预订。现金或转帐付款。, x5 Z! R: H3 L( j  p+ m. K; Y
8 T: c5 E7 ]5 o1 k% _* d
长期有效 !4 w) z# c/ I! c% V8 y; }: N
% C5 ^. A  Y& Q9 r" T; W
柏林陶姐 5 H. q% J/ l: L9 j
berlintaojie@qq.com; l; j+ `, D4 c. _$ H
; F9 u0 ^* o9 ~$ _
QQ号:2461355385  我的QQ空间和微博里有房间照片
) o" N0 Y( B) _2 \1 H1 R' n/ m: R3 ]) a6 _; c' k' J
微博名:柏林陶姐 (欢迎关注)
0 U$ y. a5 F: l+ N4 V8 x. l9 F  Q! ^/ {& y, A) Z
推荐
 楼主| 发表于 14.3.2011 17:30:03 | 只看该作者
我很抱歉,以前我偶尔在德国热线上登过,穷游网也能找到房客的一些回帖。
: y: }; K+ s$ L2 [) K/ L4 n有人在人人网上也给我放了进去。# \+ l6 _5 u9 G5 n" g  i
希望你有机会还来柏林!  D$ {8 o. C& O. G

5 ]' v- U  U8 G* @陶姐
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 19.3.2011 16:40:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2011 19:34:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2011 17:14:25 | 只看该作者
  Q; Z! }! ^0 w+ }) J
" ?# {9 U- l4 T" _& G4月15号到28号期间,如需要预定房间,请用电子邮件,并用英文或德文与我联系,4 R  ~" {6 Y& W" i* {9 j6 X
多谢!
4 [1 j$ y" L& r
. G% ?" o: w5 n# A复活节快乐!
1 O( ~, V, S1 n! z, \
& L9 F) r1 \; O$ C4 S柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

发表于 20.4.2011 14:26:25 | 只看该作者
5月初要去柏林玩,请问有电话联系方式么?

楼主| 发表于 2.5.2011 11:55:46 | 只看该作者
0049(0)17662035750,我一般只接受网上预订。1 Q9 y0 e, ]1 E

1 V9 I# ]' F/ J" [柏林陶姐

楼主| 发表于 2.5.2011 11:56:09 | 只看该作者

8 k& v3 A4 E. ^7 R' |6 }很抱歉,前两周没在柏林,没法看到这个网页,没有及时回信。请原谅!
3 f8 J6 @4 j  y0 v0 ?) A' I现在一切恢复正常,需要住宿的,欢迎和我联系!
, }& X  O; Q! A- q" @
& H* G9 Q5 k/ f- P- r0 f/ b" n- R柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 18.5.2011 13:24:44 | 只看该作者

发表于 19.5.2011 00:24:13 | 只看该作者
请问什么样的房间啊?几人一间?有没照片或详细点儿的信息链接?) ~% h( U( R$ `* _+ n
对了,还有大概位置?