开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 23.4.2013 11:28:46 | 只看该作者
即时机票
1 |, J9 m, U& V- n/ q
春天的柏林欢迎您!6 R8 ~' m1 V7 T6 x/ s

5 ?! S' ~4 w5 F- o3 _/ K柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.5.2013 06:58:24 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2013 20:30:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2013 13:56:02 | 只看该作者
美丽的柏林欢迎您!
$ ?0 M! g7 }* g, S7 W2 [
& e2 w: c/ ]7 v2 O, L' z: a" n, P柏林陶姐 berlintaojie@qq.com6 j% Z3 Q: j5 ]1 W7 D: W7 m

楼主| 发表于 24.8.2013 18:50:14 | 只看该作者
欢迎来柏林! 欢迎小住陶姐家!
) s" v* M3 Z" ]& S; b+ e, A8 l" [! T% A( R& `& D' d* c
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 10.9.2013 19:56:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2013 14:31:04 | 只看该作者
欢迎来柏林!
, e+ E2 a8 e! u' H2 B: T# d# I) _& A. e4 u
柏林陶姐5 W- J# L4 l0 a2 N. _

9 {1 Y% O9 C$ Y: I) g8 N+ mberlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 2.1.2014 17:36:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2014 13:55:24 | 只看该作者
欢迎来柏林!0 @& _% ~$ z7 p4 {, F& f' Y1 c7 m
( o; g" o, L1 g" o+ C. g& y& k  u) J
柏林陶姐8 v! l' w3 e3 N; d/ {  Q- e
berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.1.2014 19:46:22 | 只看该作者
欢迎入住!: w& L* `5 @2 G4 g7 l+ \2 @4 t

! C! S0 b6 I6 v0 M柏林陶姐 berlintaojie@qq.com