开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 12.7.2011 07:59:47 | 只看该作者
即时机票
谢谢推荐!9 ~% L. Z! K3 Q) p
3 z( {; X% ~4 {" m0 q* }
柏林陶姐

楼主| 发表于 4.8.2011 15:48:02 | 只看该作者
9 K* f  l4 \2 I4 v8 K; o9 S; V* \& l8 d/ a$ l  f- {
很抱歉,下周一到五(8月8到12号)暂时停业,因为主人不在家。
. v/ l0 I2 G3 z4 e" u$ `& L- s# m; t1 J5 N3 ~& S9 \# A
柏林陶姐 017662035750

楼主| 发表于 10.8.2011 21:05:40 | 只看该作者
: l% k# k" q  \% m, ]7 j
6 h/ {2 A% }. L4 b" c回复 柏林陶姐 的帖子
$ {/ a2 D, M5 c0 H+ i0 S& R2 x: |% _/ f3 \& k2 u  I% X
也许你把邮箱地址写错了。
4 U, Q$ M+ t, M' K* z# W+ J) P; P2 F: \. E# p, \
陶姐  berlintaojie@qq.com: x' ?- ~& O; p5 L5 ^

发表于 29.8.2011 00:57:05 | 只看该作者
3/9 二人有房嗎..? 住一晚, 可以看看照片嗎..?

发表于 6.9.2011 12:46:41 | 只看该作者
回复 柏林陶姐 的帖子4 Q/ m0 g* C5 C( y' O# M2 Y

$ g* u' f8 Q0 _) j" }% z( k我十月中旬去柏林 我想问一下陶姐的旅馆在市中心吗 离景点远不远 8 H% d; ~+ ~& Z. K

楼主| 发表于 8.9.2011 11:55:08 | 只看该作者
回复 Vivianhehe 的帖子+ i$ c2 z$ p  V* }. W: I+ D+ E

' g, w& L) B+ |4 ^( u/ |我家离市中心坐地铁20分钟,离市内主要景点20分钟到40分钟。
& ]+ T3 X% s& R9 [3 i" \- \4 }6 ]
* P- }& Y0 b4 c& q8 S+ t柏林陶姐
1 a7 k( ^9 p; E$ s, U& S

发表于 13.9.2011 08:54:33 | 只看该作者
刚从柏林回来,一直住在陶姐家。真心值得推荐,交通很便利,人超级Nice,相处的很融洽,像一家人一样~~

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:04 | 只看该作者
回复 梦梦圈 的帖子& X7 N# a) q, s% N: L% b

. `# f, L# ?% Y多谢推荐!也谢谢你带来的真诚,快乐和友好!
+ ^9 c: g, U/ }, P+ p* s$ E! ~9 d
陶姐
: o& |5 y9 z" \; L! N

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:32 | 只看该作者

) V/ N2 z: q8 I$ L回复 柏林陶姐 的帖子5 \" [5 t: r; a. ?3 x
# X+ a; |- T4 P( @
10月1日至16日因本人回国,暂停业2周,请大家见谅!* s* M  w2 v% ?- @* {3 t; G
16号之后需柏林住宿的请务必网上通过电子邮件与我联系!多谢!
) v  S  V( u0 m0 B% S9 C! i9 O: d" ]2 W5 G& V; ~
柏林陶姐  berlintaojie@qq.com
) r$ T* H  }; A

楼主| 发表于 30.9.2011 08:33:56 | 只看该作者
回复 goblin003 的帖子+ l9 b! V% x' L+ R7 ?9 K

- o- Q4 @9 w$ P  P  A( ?1 lqq号已改为:2461355385