开元食味
德国频道

离开Freiburg,跟大家告别。

发表于 6.3.2011 10:50:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
三月底搬离Freiburg,特此告别,欢迎各位朋友来访,聊聊天,留个新联系方式。2 w: |+ Q4 f% ~0 I# r) X2 D9 v
发表于 6.3.2011 10:54:09 | 只看该作者
啊?这就走了?去哪儿?# W0 g5 L4 G# u8 F; p) R- H
你的房子nach不?嘿嘿~
. h. A+ g3 b3 r0 x. E% Kps 我手机号你有的

发表于 6.3.2011 10:56:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2011 11:08:02 | 只看该作者
我的手机不会变。房子已经给出去了。
6 p7 J% H/ u5 V8 y来访的朋友请联系我们stusie的电话号码,881-2325,热切期待,随时恭候。
4 _  j* }1 S6 g' W; x7 @8 z& q

楼主| 发表于 6.3.2011 11:11:16 | 只看该作者
  f5 U( U( {) P- V4 j
* `$ h! L3 z( t$ ]另外有洗碗机,组合柜,饭桌,沙发等若干家具,有兴趣的朋友可以顺带看看。

发表于 6.3.2011 11:32:53 | 只看该作者
哎,佛堡又少了一位元老和精英.% h- I2 O2 c0 O
祝你们一切顺利,好运连连!' x6 l9 v2 [: ]
改天去贵舍拜访!

发表于 6.3.2011 11:35:02 | 只看该作者

发表于 6.3.2011 11:38:21 | 只看该作者
回复 快乐的小虫子 的帖子
3 e" ^/ K: u0 N2 c; e' P) J9 a; a0 U; k# D
你也要走了,去哪里啊,你一走,又没有人八卦了.- g$ \. ^- n" e( |- Z

楼主| 发表于 6.3.2011 12:09:37 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 11:32 6 S* A- \8 M: l% ^7 \4 e
哎,佛堡又少了一位元老和精英.
4 C/ n& N# y  @+ V4 V; s祝你们一切顺利,好运连连!2 ]1 t( y) V3 f# |
改天去贵舍拜访! ...
" `  L3 h" i  l( Q) {
老是老了点,精英可是说得我汗颜。谢谢THOMAS2007。3 f; j5 P1 N8 O) O& h4 c

; w$ E; ?' y! D0 d1 \唉,这些年没少在开元上捣乱,让大家见笑了。给哪位添过堵,我这里说声对不起。
1 B) n2 Q4 N: B( K0 L+ j3 M" F  S7 {; }! [+ Q2 ?# H2 }& x

楼主| 发表于 6.3.2011 12:11:15 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 6.3.2011 11:35   ?! n7 X6 K3 p, J* E6 e) M5 _$ E. s; ^
拜拜,估计过几个月俺也要走了
3 s& q, W. a8 ?( W/ a# D7 e  h
啊,你也要走了,走的滋味可不好受。3 C  ?4 _, u, ?2 ?
祝你前程似锦。
/ Z4 t& Z* c' R