开元食味
德国频道
楼主: zdp

离开Freiburg,跟大家告别。

发表于 6.3.2011 20:45:11 | 只看该作者
270400 发表于 6.3.2011 20:00
$ K8 @8 y- h7 z原来如此啊,我说的么,你也太快了点~0 n2 H3 ]) m& g% p

! j2 O, o; B4 j" Q3 Y  C/ I0 N% @/ ~都走好走好吧,哈哈~

8 p& x$ m: \& J1 E- I  e( U还不知道呢,毕业了再说吧,去美国,或者去别的城市
) M; C3 c  w& _+ }, y5 S

发表于 6.3.2011 20:47:58 | 只看该作者
楼主 :我建议咱们开个party吧!就当各位华夏同胞为您送行,happy一下如何?我负责聚会场所。

楼主| 发表于 6.3.2011 21:49:36 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 6.3.2011 20:47
* Z. h. s4 Q7 R- M1 V2 k! I: d楼主 :我建议咱们开个party吧!就当各位华夏同胞为您送行,happy一下如何?我负责聚会场所。 ...

& N$ \: h" {. O谢谢盛情,我琢磨着大家时间都不一样,聚到一起不容易,还有大半个月,我一位一位的慢慢请吧。
% H7 w, S! S+ ]. }4 V

发表于 6.3.2011 21:51:01 | 只看该作者
我出了火车站,走到你们大学的图书馆的十字路口,一直向北走,那一条街比较宽敞啊.

发表于 6.3.2011 21:53:21 | 只看该作者
8 l) E" A, A. H' Q& Z7 Z3 H* N3 G$ r' c
虫子,季羡林在哥廷根的那个德国女朋友住在什么地方,你去看过没有?

发表于 6.3.2011 22:58:47 | 只看该作者

发表于 6.3.2011 23:18:02 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 21:51
+ R, u, r+ @: L$ ?  V" r" p% J) |- |我出了火车站,走到你们大学的图书馆的十字路口,一直向北走,那一条街比较宽敞啊. ...

2 _7 C1 r$ F" M/ {# D4 P7 e1 `4 K; Z额,你还真会走啊,那是哥廷根的主车道。。。但是老城很小- d! M* h4 |1 F. u1 F6 r

发表于 6.3.2011 23:19:03 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 21:53
; H5 i2 y+ O7 _# I- z0 v! o: y& L& e  d虫子,季羡林在哥廷根的那个德国女朋友住在什么地方,你去看过没有?

}' S+ n4 S( j/ Q4 D没去过,是他女朋友么,应该只是他的房东吧?
1 L' h6 j. p$ |! y# ~

发表于 6.3.2011 23:43:24 | 只看该作者
回复 noname 的帖子. t& ], D4 [' ]1 g
; m3 i; B. v. P1 r* S
是有点伤感。有道是西出阳关无故人,还道是天下谁人不识君。

发表于 7.3.2011 07:42:06 | 只看该作者
zdp 发表于 6.3.2011 21:49 9 S" p& m1 |- `. Y' }, A" t
谢谢盛情,我琢磨着大家时间都不一样,聚到一起不容易,还有大半个月,我一位一位的慢慢请吧。
6 t6 E8 a  O4 X- P- Y7 r ...
/ {7 j2 H3 B4 K+ C5 H9 W
言之有理!