开元食味
德国频道
楼主: zdp

离开Freiburg,跟大家告别。

发表于 6.3.2011 16:45:06 | 只看该作者
270400 发表于 6.3.2011 14:25 ; v0 t8 O, L- L- S' g( y
你也太快了点吧?感觉刚刚和你八卦过呢,都没见到你就走了?
5 @; y9 m& S1 y( h; {( ~9 B4 r7 p% I; a+ h6 ?1 E" i# w% S$ P
你来了有3年了么?时间这么快??

' K# Q6 q0 X0 l1 q4 ?在弗莱堡还没有三年,但是我在哥廷根的时候就开始读博了,中途跟老板搬过来,所以到今年四月份就3年了
" u  e: Y$ G  s% X

发表于 6.3.2011 16:46:04 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 11:38
( W1 a. K1 a" m回复 快乐的小虫子 的帖子- c' Q4 I- n4 B* h: f5 o
+ `7 T  k  x. j. c
你也要走了,去哪里啊,你一走,又没有人八卦了.
0 ^9 R3 q3 U2 [; z* X7 k
八卦嘛,哈哈,总会有人滴
. j  O, @6 Q' \& O/ _

发表于 6.3.2011 17:35:41 | 只看该作者
5 @4 V) Q; r) c$ c1 v6 S* i) Y
5 _# j! L5 x: K( p回复 grass139 的帖子8 C- n% ~8 e" D! M$ ^
铁打的营盘流水的兵,一路走好啊!+ n0 v+ i2 n+ G7 N

6 s! P/ n2 `2 G( b: c, M* L/ T呃,听着有点儿别扭
( b3 _% a2 D. P* G- c# z5 R

发表于 6.3.2011 18:02:26 | 只看该作者
回复 快乐的小虫子 的帖子
; [) c8 P" s0 Y# x3 P. c1 e7 s! o$ Q0 C. z4 K8 q# ]
到哥廷根去过一次,那里的街区比佛莱堡宽敞,有好多名人的雕像; G' i: {, m$ [3 x7 @, Z* i

楼主| 发表于 6.3.2011 18:09:12 | 只看该作者
staarter 发表于 6.3.2011 15:15
* P3 v' O  \1 w4 W3 w3 L......你这两天还在办公室不?

( \, o; }$ q& t* f$ h在,在,来吧。
- f' U, Z4 J* K" |! f: i) W% w: j

楼主| 发表于 6.3.2011 18:10:09 | 只看该作者
spider127 发表于 6.3.2011 15:39
6 h* F" Q7 I8 V! t" a; ~9 R没人去是因为你没请咱姐们儿~7 V0 X. C; A7 J9 K3 m8 v& i* [
替我跟大师姐问好!还有你们可爱的bb 有缘再见~ ...
. u0 ^+ V& q: R) K; m0 f$ I" U2 a$ O
啊,蜘蛛姑娘当然欢迎加邀请,如果能来不胜荣幸。' j3 a& j: g4 G; H9 ?. X

发表于 6.3.2011 18:13:30 | 只看该作者
我是住在see park,你是住see park吗?

发表于 6.3.2011 18:45:37 | 只看该作者
zdp一走 弗赖堡真正热心的人就更少了!
3 i! M$ p* j$ X5 R7 i! g/ \* s+ I$ [3 t% J
天下没有不散的筵席,祝你一切顺利吧!
# t5 j, l* B- u

发表于 6.3.2011 20:00:34 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 6.3.2011 16:45
8 {9 N' {6 T) Z6 I+ m6 P# z" |1 c在弗莱堡还没有三年,但是我在哥廷根的时候就开始读博了,中途跟老板搬过来,所以到今年四月份就3年了3 k; Y1 O( i9 b7 Y6 \. d( a) ?
...

% s: ~9 P' u/ V6 w3 r原来如此啊,我说的么,你也太快了点~2 D& c3 b+ c7 |, x
5 R. q' ?! b/ E4 D3 m* y+ _/ \, Y
都走好走好吧,哈哈~
4 S7 b( Q( ]- M4 H% M
% E- U+ @, n, N; @不过你去哪啊?
6 V) W  U3 a0 G/ X0 B

发表于 6.3.2011 20:44:29 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 18:02 ) x2 l  g& l- ]) @& y
回复 快乐的小虫子 的帖子/ F  B1 {7 C0 g% v9 j5 J6 F
. E3 K8 a/ |& s
到哥廷根去过一次,那里的街区比佛莱堡宽敞,有好多名人的雕像

' |! h! ?8 P: q! C+ p# h不会吧,哥廷根的老城比这边小一倍不止4 L- ?0 C( D! R! Y# E! s0 S