开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

Fuji给华人酒水特价有什么问题么?!

发表于 1.2.2011 21:24:48 | 只看该作者
即时机票
痴心妄想 发表于 1.2.2011 21:21
' q" O, E5 A7 F8 H% C回复 Standby 的帖子
; H% z9 m7 }+ x7 U
% d( \- B6 w5 _Ah ja, die deutschen Kommunisten, immer noch (oder schon wieder) auf der Suche  ...
# B2 O7 S/ {, G- O4 C3 j, e2 |
中国人就讲中文吧, 累不累阿?) v2 q9 N0 a0 |

发表于 1.2.2011 23:47:01 | 只看该作者
拜托楼上几个不要秀那个洋泾浜德语了行不行?

发表于 2.2.2011 11:49:35 | 只看该作者
我挺老板!大过年的,老板这么做很好!我喜欢!
6 E, p/ p* o' I( d- q$ h我去过几次,老板很有情调,人很好,单身mm可以考虑!

发表于 2.2.2011 11:55:47 | 只看该作者

发表于 2.2.2011 11:57:30 | 只看该作者
如果一个德国餐馆上面写着,非德国人酒水原价,觉得怪怪的。。。5 l& `) }% t! X& d8 S; k# f4 H5 x0 ?

, A2 w6 t+ S& N6 ?  r有点类似@华人与狗,不能进入@

发表于 2.2.2011 11:59:23 | 只看该作者
其实爱国,大家都爱吧,但这种行为很容易让德国人排挤在华的中国人,产生反华情绪啊。

发表于 2.2.2011 12:05:11 | 只看该作者
不过这个中国女的也太不好了,为什么要煽动民族矛盾啊,在中间起到一个缓和调节的作用多好啊,多几个这样的败类,中国人的脸都丢尽了,特别是女人的脸。
' V7 ~  t) E- o2 p5 J
3 L2 ^9 @  H4 A& t& u我很难明白连自己国家都不维护的人,要别人怎么看起你自己。直接当难民算了

发表于 10.2.2011 19:34:16 | 只看该作者

发表于 10.2.2011 21:00:49 | 只看该作者
回复 cst 的帖子: Y: Z: d# |( \2 X" Q
7 u; Q0 h5 \9 M5 D
你能不能都说中国话,阴阳怪气的,讨厌。6 S3 _0 g3 s( _  J. q