开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 14.1.2011 22:13:28 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 想想 于 14.1.2011 22:15 编辑 / |4 L% J) H( m/ }. ~* J) @7 V
dawancha 发表于 14.1.2011 21:22 & J- \; \0 }7 N% M0 m% r
怎么又4点了 ,不过4点也好,现在想知道到底几点什么地方

- T- o/ a% r" |6 u" V; n4 f  {4点,麦当脑,但是Zeil大街的麦当脑 行吗?7 ~- m  a1 P: F4 r; c, @: V
, O$ ~, V6 O5 a+ b( E: v5 @% A
我们2个人
7 d" }9 l  V2 J* n% r1 H

楼主| 发表于 14.1.2011 22:13:49 | 只看该作者
看来大部分朋友星期日来不了了,那这个周末暂不活动,挺遗憾。 从下星期开始,咱们试着订个固定时间地点吧。具体建议请短我,下周中给大家报个信。那什么,大家周末快乐!

发表于 14.1.2011 22:27:03 | 只看该作者
sky2007 发表于 14.1.2011 22:05 0 h' _  s: }0 m" Q) O7 u& }
那么我也只有明天在这里写帖子给你知道,
8 o5 Q1 j8 F- l
因为我们反正会在Zeil大街上,如果你也在法兰的话,可以跟dawancha约一下在花车站碰面,过来市中心这边3 t3 a' a+ F5 o2 H* B0 ?& u! V1 @# ~

发表于 14.1.2011 22:30:34 | 只看该作者
palmgirl 发表于 14.1.2011 22:13
9 k5 t" S! _* ]1 W看来大部分朋友星期日来不了了,那这个周末暂不活动,挺遗憾。 从下星期开始,咱们试着订个固定时间地点吧 ...

' t& p- H! \3 U: F) s那反正我们会在法兰逛街,那我就自由组织一个吧
: W- J. A2 v2 \7 U9 j1 {
( U5 ~2 v+ n4 D, @! M( r6 Q9 ?+ k如果有兴趣的可以一起喝杯咖啡/ Y( ?/ ~% O$ l) f

. L6 O8 M+ e9 J- _  d7 @# I

发表于 14.1.2011 22:31:48 | 只看该作者
palmgirl 发表于 14.1.2011 22:13
) g% C5 B8 n' ]8 s2 ]8 N& g& j看来大部分朋友星期日来不了了,那这个周末暂不活动,挺遗憾。 从下星期开始,咱们试着订个固定时间地点吧 ...
# v" y( [5 D! H5 r- B
朋友,谢谢你的体量,
; R  K# z# L5 @% ~3 ?" ^! z

发表于 14.1.2011 22:34:13 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 22:30
% e7 `. D4 Z4 }7 [* L4 ~+ E2 i那反正我们会在法兰逛街,那我就自由组织一个吧
3 W1 M  x: x  J6 B9 }: n4 A) ]' {2 S  C
如果有兴趣的可以一起喝杯咖啡

" ~/ ?5 _5 Z  A5 ]/ _朋友,
4 ~: l* ~% X. f* D& z你要提早通知,1 l3 |9 h  k7 Q2 }# U+ Y: w
我多数会来哦。" r  v; q8 |) Y" M  k, p

% C, u. H3 Z: |( V, g1 u; l2 U+ U; A" c5 I/ i$ U9 A& z& ~& R) k5 T. G

发表于 14.1.2011 22:35:41 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 22:27 . s9 r& u3 e' p0 K
因为我们反正会在Zeil大街上,如果你也在法兰的话,可以跟dawancha约一下在花车站碰面,过来市中心这边; Y" F/ [0 \! W2 z
...
) h9 h7 O% }. g: Z# ]
明天早上才给你知道,因为我也要等他的回答。谢谢你的通知。
+ U+ c$ p6 b) o9 _

发表于 14.1.2011 22:43:29 | 只看该作者
sky2007 发表于 14.1.2011 22:34
  _) q& R. `$ I+ i4 @2 y朋友,
* ]8 {4 T$ S3 h你要提早通知,* A: [, V2 R/ J4 [) P! ]
我多数会来哦。

5 n) d1 W7 r$ ^/ i那我就拿主意了
0 B3 F7 ]/ X/ w8 ?1 j. Y
3 U; N0 |2 B: d! f9 ~- u2 Y/ b0 u明天下午 16点 在 Zeil大街的麦当劳碰面 (因为麦咖啡的咖啡还挺好喝的,但人比较多比较吵)  v- U. [7 _! E6 M2 f3 J

J* ^' Y- D' o6 N希望能有更多的朋友参加8 z# E9 \- }) o4 L

7 }9 q$ R- c3 {

发表于 15.1.2011 07:58:53 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 22:43
) p0 C3 P* h# C- {1 b5 V$ Z& {4 O那我就拿主意了
! u  S& E& ^4 U$ x9 P
  |. ^4 U/ r5 R: u8 t. l8 K明天下午 16点 在 Zeil大街的麦当劳碰面 (因为麦咖啡的咖啡还挺好喝的,但人比 ...
- [: _1 V! _3 c4 L% N) V' m
朋友您好,% Q; ?% V: u7 M2 z) E# z
对了,
" {' q& n# T/ r7 W$ o非常的对不起,因为昨天我有说,7 M& M, ?8 J9 M  [
四点的话,我就会考虑,
- A5 L0 N. J% G2 v就是想想一下,$ y8 P4 q  t( v, a( a- g  \) L  G
真了不行,
& K2 h" n! u1 f; h因为我要坐5点多的火车或者最迟6点多的火车,! b3 L# q. `1 `0 P, m' F
对不起,' u% w0 f2 K/ \  P$ l0 T+ p
我看我还是不要下法兰克福了,4 Z; D2 ]6 U! G4 `' M+ W) g
我觉得非常难过," T9 I" G- t, W; E9 ], |
也很抱歉,
0 Z/ a+ `* C! G# I- V. ~; L! P) \难过的事就是交不到新的朋友,( P5 h8 L" S$ [; J% v# h0 n: ?
抱歉的是我真了不能够下去,7 \$ }* O$ S2 v0 \+ Q
在次的谢谢你的关心,
" `! w& T- m$ e- r+ \! B) H就只好等改次哦,
: @9 a9 @4 X# P* X, J也祝福你玩了开开心心,
5 Q! L; @! E. j% ]谢谢你的体量。3 q% m' [: X: T5 O3 G( _

; O) a; T0 @0 [/ @! i$ I1 ^6 ?

发表于 15.1.2011 08:44:28 | 只看该作者
朋友您好,
% }4 x+ b* ^( b2 @: o对了,/ ~6 o5 Y* K. F3 x- Z
非常的对不起,因为昨天我有说,4 h/ f4 I3 |7 o
四点的话,我就会考虑,
. j+ |0 b8 p, P+ H' ~' e就是想想一下,
, `& ~( e' T) u) B% |# M! ~真了不行,
! ?7 l" d& f3 r7 }' A: I' ]因为我要坐5点多的火车或者最迟6点多的火车,; i' @! Y/ J6 M3 ?* n# u: j4 H
对不起,+ d7 d6 G2 N+ J& E+ {* z- {" O( S
我看我还是不要下法兰克福了,
. G3 B3 S% L0 Y# X我觉得非常难过,8 d; p! J" v, u& }: O: I8 w
也很抱歉,( A$ f: t6 q" O& ^" F9 n' S
难过的事就是交不到新的朋友,+ B* j% e; ~' {" G4 \7 S0 n
抱歉的是我真了不能够下去,- K3 I4 m! ~& j6 \7 _
在次的谢谢你的关心,6 [7 M8 A& ], |, i
就只好等改次哦,
& ^2 _. p, A! s8 ~1 k4 z& K0 e7 d; ?也祝福你玩了开开心心,) t' V! F% H. F$ v  Z8 Z, b
谢谢你的体量。