开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 15.1.2011 08:52:53 | 只看该作者
sky2007 发表于 15.1.2011 08:44
8 r2 w  |9 G8 u! s' g9 M$ `朋友您好,1 d; `! k3 x$ m) U; x
对了,5 K5 b( b- R4 u' I: s& i/ P
非常的对不起,因为昨天我有说,

: c/ [  ^- q2 a; L9 m/ X* @2 [. |6 c没事,那下次吧
( e4 L6 ]' m: a

发表于 15.1.2011 08:53:59 | 只看该作者
, t: X9 n* r# f. o1 z* P. z- `
% r; \4 E6 F6 _9 [5 r0 K忘了补充,在Zeil 大街 Kaufhof 对面的 麦当劳

发表于 15.1.2011 09:31:54 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 08:53
! j) s) S' y: {  v2 M, C忘了补充,在Zeil 大街 Kaufhof 对面的 麦当劳

2 [9 c) Q$ i3 d9 u我去找你啊,什么地铁站- r, b9 t! W2 M* }- B% k. v. Z
2 e- n, T5 |0 D& k/ C* A
因为没有地址,这种模糊的信息我不好查rmv
9 X! W" A4 i* X& Z$ \

发表于 15.1.2011 10:51:39 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 08:52
1 v' T8 u/ r( ?) p没事,那下次吧

+ u5 K5 r( f9 y很好,谢谢你的体量。+ `/ T  c, j( F$ p$ O+ v

发表于 15.1.2011 10:55:32 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 09:31
. Q. s6 o+ [7 B我去找你啊,什么地铁站. r# d& u: W; {% K( c

: I8 g( S* ^$ I% i8 ?因为没有地址,这种模糊的信息我不好查rmv
* _& A* H0 u# \& ]" ?
你说了也是,
# n- L4 f3 ~7 k如果没有一个详细的地址是很难找,
8 W" E; o7 ~7 W0 ^5 Y5 A" n不过,
, T: I2 s* y: ~  G/ O在他说的地方麦当劳应该不可能会很多间把,
0 ^0 j; E8 W1 K因为他说了地方我也好像没有去过哦。
0 @7 j. L7 N  ?7 o- {3 G6 ^2 C只可惜我没有时间,! ~8 y# m8 y( n
不然我就一定下去法兰克福了。
0 M1 m/ o+ \4 [

发表于 15.1.2011 11:05:22 | 只看该作者
不知道为什么我用手机不能引用帖子; M1 y) {+ e/ x8 G# `8 w, B+ y1 T
可爱 童鞋 就在Hauptwache那个站的出口就能看到那个麦当劳( ?3 e( g+ f! y& t
下午4点见

发表于 15.1.2011 13:28:21 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 11:05 , k  k8 y6 k3 A) h
不知道为什么我用手机不能引用帖子# z1 a, u0 K* z- s2 ]
可爱 童鞋 就在Hauptwache那个站的出口就能看到那个麦当劳
: v* F- ~* V+ p; H/ H9 c下午4点见:m ...
/ x8 T3 ]$ H1 K& i6 `. M3 z) s0 z
现在手机和ipad的功能都没修复,
0 B: X) U& U/ o4 C9 B5 x0 a4 @- D& @只能直接回复,' k  a4 y8 M8 L# Z( Y
点击回复和引用都是没法写字的~~~% t$ ~* \9 `4 v2 K0 v# F' X

发表于 15.1.2011 13:36:46 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 11:05 1 L+ l8 z  j9 A2 E3 q/ b, ?4 _% }
不知道为什么我用手机不能引用帖子
, V0 p6 z4 d& k9 d6 h' d1 P可爱 童鞋 就在Hauptwache那个站的出口就能看到那个麦当劳7 C. Q+ e" X6 H2 j
下午4点见:m ...
6 p9 f. \. h$ O* d/ m  H
下午四点见!# o' k' {9 m6 C3 D. Y9 {

发表于 15.1.2011 13:54:37 | 只看该作者

发表于 15.1.2011 20:21:48 | 只看该作者
会飞的鱼 发表于 15.1.2011 13:54 $ b9 }0 G; f: d; C* N+ }
有在DB工作的XDJM么?
) P! K2 a; f2 c  Y" G
最好说一下你这么问的目的,或者是简要介绍一下自己,如果突然这么问,恐怕没有人会应答哦。- K4 H; i3 ?2 Q! V8 ?% }' h* o% r
多嘴一句,请您别介意。
$ P" @" h9 `+ y8 w3 Q( `$ Q