开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 15.1.2011 21:44:02 | 只看该作者
即时机票
1 J; ~: C( P$ F  j+ V$ Q9 h* }9 d4 F- B
回复 palmgirl 的帖子
0 e+ v7 I1 t/ f0 |- G
& J/ O* r/ ~3 H4 W5 r  e% i6 [$ S哈哈,我擅自申请了这个ID作咱们组织的公用ID哦。。。。大家不要介意俺们把大家“三个代表”了。。。。。脸红ing!) w; k: ~  f8 q2 I+ W

发表于 15.1.2011 21:46:22 | 只看该作者
回复 想想 的帖子
5 R! T2 o( N% U- l
' C! p, J+ X: A0 ~+ Q嗯,谢谢美女组织哦!
) o7 a) E% U8 P, R4 @4 }

发表于 15.1.2011 23:42:47 | 只看该作者
呵呵,不谢 今天聊得挺高兴的,可惜我们的时间太紧了,下次争取再次壮大我们的组织和去刷顿好的

发表于 15.1.2011 23:42:52 | 只看该作者
呵呵,不谢 今天聊得挺高兴的,可惜我们的时间太紧了,下次争取再次壮大我们的组织和去刷顿好的

发表于 15.1.2011 23:45:44 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 23:42 ! i* D3 z; [3 Y" ~2 P
呵呵,不谢 今天聊得挺高兴的,可惜我们的时间太紧了,下次争取再次壮大我们的组织和去刷顿好的 ...
6 C: V( a  J. R3 t- S: c* D! l
我后来和palmgirl去逛街了,她淘了很多宝!
  N3 x2 h2 O4 u* U/ ~下次一起逛阿!!' R8 r! p% \* L3 v1 S3 U$ b

发表于 16.1.2011 01:57:10 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:45 2 N# H" P( S2 U' M
我后来和palmgirl去逛街了,她淘了很多宝!
) Y+ U) f* F0 A" ?: O6 ?! a' w下次一起逛阿!!

# A& q, S# V5 G; C以后我就跟你们混了。。。。。。8 _0 `; }  r' Y

楼主| 发表于 16.1.2011 14:12:04 | 只看该作者
跟dahuludekeai逛街令人惊艳的rp爆发,强烈推荐大家跟她逛街。。。

发表于 16.1.2011 15:08:06 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 15:08:55 | 只看该作者
palmgirl 发表于 16.1.2011 14:12 : o% r- R3 ?) y: C, Z! y
跟dahuludekeai逛街令人惊艳的rp爆发,强烈推荐大家跟她逛街。。。

: D9 A. i( q6 Y7 ^5 i朋友您好,很高兴你能够主持多一次,谢谢
7 Y. L3 K& R! Y/ I

发表于 16.1.2011 16:46:11 | 只看该作者
palmgirl 发表于 16.1.2011 14:12   N* B5 v+ E5 [, o" x
# @. f( p* ?+ T) A6 G: Z
木有啦,主要怪你自己是辣妹,超好买衣服。。。。。
6 d) ?* Y6 {7 a2 r  Y# B8 T& G* \9 Y6 i7 `. V- g2 B* g) Y

* }9 s4 c' N! T6 m/ x$ `555555. X/ k" i" }8 S; @; i& i$ [! Y

0 A' C* D" a5 ?' ?# X- _! t让俺们这种胖妹立志减肥了!!!!俺也要置衣!!!!!
" n% N6 f# F: }