开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 9.1.2011 11:43:08 | 只看该作者
即时机票
支持一下,今天参加不了,争取下次参加,回来发点照片

发表于 9.1.2011 16:53:18 | 只看该作者
atu 发表于 9.1.2011 11:43
3 x% t% q" h% C& d支持一下,今天参加不了,争取下次参加,回来发点照片
) K  V& Y2 O# }5 D* y7 l
没有拍照片~~~~~忘了。。。。  t/ [3 N( s: ]" A9 p/ Y& X8 y

发表于 9.1.2011 18:05:57 | 只看该作者
哇,今天我很开心,认识了三个朋友,我很高兴,谢谢开元的网站还有笑姐你,真了很兴奋哦,还会有下一次哦,因为他们有说起,我等著,希望到时候我不会有任何事情,真了很谢谢你们给我认识你们。

发表于 9.1.2011 19:15:29 | 只看该作者
错过了,下次一定要赶上
: p2 f) l, w( g7 s' _* [: e% e3 Y% x
顶!) |" ?' r, G; \2 K# B
* i9 ]+ |$ k+ W% a

发表于 11.1.2011 10:07:08 | 只看该作者
如果有活动就早点通知啊。。。。。

发表于 11.1.2011 15:25:21 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 11.1.2011 10:07 / J: c" U/ c& I3 e! g
如果有活动就早点通知啊。。。。。

) R# P* y3 ]4 x7 ?2 P5 T4 q$ s朋友您好,那天我们也有说起,所以请你放心,
% \3 V0 o- N  F4 v3 y) l可是我也不懂几时,如果多几天没有任何消息的话,
$ H" m$ j/ H( ]* j『【【【多数会在过年之前举办』】】】,我会打电话给他们,' r8 ], Y! f7 c0 E# _/ x. s8 X1 [4 l
谢谢你的提醒。
8 V9 x6 S1 p0 R$ @- m- F+ ]

发表于 11.1.2011 17:57:48 | 只看该作者
sky2007 发表于 11.1.2011 15:25
* f; J; R5 y$ K4 V+ X朋友您好,那天我们也有说起,所以请你放心,
8 U' Y8 v( K4 R可是我也不懂几时,如果多几天没有任何消息的话,' ?0 M6 n2 g6 o% I/ c. B
『【【【 ...

# U7 {: `$ C3 j4 P; a" \建议时间能订在周五就最好了/ I5 ~5 z9 n# E+ n4 c: L

发表于 11.1.2011 18:38:45 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 17:57 1 P3 @( G5 D8 T$ E' }1 W* a
建议时间能订在周五就最好了
& y; B! J( c  c' n+ V0 J# L
我也同意你的说法,最好在星期五下午4点以上,因为三点我就放工了,然后直接坐火车去法兰克福,下到法兰克福应该是5点左右吧。

发表于 11.1.2011 21:13:51 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 17:57
/ r$ v7 ~/ ]+ |3 I0 |  P( u, y建议时间能订在周五就最好了

* r5 ]1 H8 x  Q! e! P( f俺们比较稀饭周末。。。6 n4 N  ~/ P8 P
因为白天出门不害怕,晚上回家走夜路比较紧张。。。! Y* Z4 I) q' a! a9 F6 v
刚从农村进城,觉得城里很乱。。。很担心。。。
; ?( K- Q* B% p+ p7 O* e% R1 N: V# ^
3 |$ `( n; B/ u

发表于 11.1.2011 21:40:10 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 11.1.2011 21:13 5 J+ H# j7 }  B: d7 y$ s" H
俺们比较稀饭周末。。。0 i: v9 \: @% n" G
因为白天出门不害怕,晚上回家走夜路比较紧张。。。! _* Q; @, r" K) l2 y& L, c
刚从农村进城,觉得城里很乱 ...
8 y; a1 w& u9 h) p' L. p
那周六好吗?因为周一要上班,周日就像在家睡懒觉了。。。。。。。。。。! N0 T4 e9 g5 t7 B) A