开元食味
德国频道

向姐妹们求助~买了reinigungsmilch,貌似不是洗面奶,不会用

发表于 14.11.2010 22:13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。。1 Z( P- i  P6 |& Z4 G

* [8 r  m+ q8 h( Q4 F5 M" c6 [    洗面奶快用完了,去超市随便拿了一个reinigungsmilch, 但是怎么感觉是擦脸油啊,完全不是洁面应该有的感觉
# P) B7 d! O: _! D3 o, l9 q4 d" Q" X
; h5 @. H2 |- @  H    我买的就是欧莱雅的,扁高瓶子的。。。
  u7 M) t; @' O  }& b
" Y0 U# k$ y  z: I    寻求解惑啊。。
发表于 14.11.2010 22:24:00 | 只看该作者

发表于 14.11.2010 22:45:12 | 只看该作者

发表于 14.11.2010 22:45:40 | 只看该作者
不是洁面的么~明天姐去帮你看看 哈哈哈

发表于 15.11.2010 00:10:16 | 只看该作者
lz说的是真正意义上的洗面奶,但功能就是滋润保湿9 ^* g6 l. x0 s5 g* r" F
是用完了普通的去污洁面乳之后再洗一遍用了,一个星期用给两三次就行了: R: J) ]1 W" z3 s
我们平时要用的肯定是Gel什么的

发表于 15.11.2010 10:04:27 | 只看该作者
我的大概跟你的是一样的,用来卸妆还可以。就是把它倒在卸妆棉上,在脸上擦,妆重的话重复几次,之后再用温水冲干净。还觉得油的话,就再用GEL的洁面霜了。

发表于 15.11.2010 16:17:07 | 只看该作者
那个可以当卸妆油用,当洗面奶的话。。。太黏糊了

楼主| 发表于 15.11.2010 21:10:26 | 只看该作者
回复 2# 8284940 " [- c9 s0 _0 D6 \' ?" i

2 k2 ~! r% j0 _$ q1 F
; x; w  H+ w5 w& T/ v    貌似男士女士不在一起卖,我应该没拿错。。。

楼主| 发表于 15.11.2010 21:13:20 | 只看该作者
回复 5# 挪威的森林 / a. b- r1 w. J; ?

6 p% t1 _, a# o8 m/ D4 d6 u7 i5 m* T, d1 y# b$ g% X
    本来我就那么油。。。。越洗越油。。。。。真悲剧' H6 K7 }( j3 i3 B
$ O; ?, }2 Z8 g: G
    谢谢部长姐姐,我果断当卸妆油用吧。。

楼主| 发表于 15.11.2010 21:14:39 | 只看该作者
回复 6# Julialue 9 A! O! m) S) ]# [# n& ?5 K( d

+ e4 Y$ ^3 z, C, ~: h- R; `5 d& w6 M+ {) }3 @
    洗澡的时候没事用用吧,滋润一下我的老胳膊老腿