开元食味
德国频道
楼主: 掌中老虎

向姐妹们求助~买了reinigungsmilch,貌似不是洗面奶,不会用

楼主| 发表于 16.11.2010 20:05:45 | 只看该作者
即时机票
回复 15# 福临丹丹 . S# P& @# a5 x

5 `' r' T+ ?0 Z: r" s
, k, R' y( F8 [' q" {    嘿嘿见识过了哦,确实很嫩,

楼主| 发表于 16.11.2010 20:07:02 | 只看该作者
回复 16# 菜菜子
9 }" y" G2 t- F' e) |4 F
4 o( z. X) T4 G, x$ I( i2 p3 Y3 _' S2 W5 S8 X" M* _6 h0 l( r
    貌似是保养而非清洁性质的洗面奶~~

楼主| 发表于 16.11.2010 20:08:10 | 只看该作者
回复 17# MajaTian - m; v8 ]. m# q4 I3 r: L
9 z0 b3 f* [1 Q+ P' m

; v/ P. E; j9 H$ F  ?4 u2 N   田田,抱抱我

发表于 16.11.2010 20:23:26 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 5 |  ?! a3 J  X

+ |+ j3 G7 i9 a) ~# {$ }0 v3 s! e3 \. |( H$ d( V
    跟国内产品都不一样,研究是个问题啊~9 N% [1 l& b. d, m
掌中老虎 发表于 16.11.2010 20:04

' \. @6 b# \4 Y
/ X0 i7 G( R9 Y$ ~5 u4 K  o& M, U9 x% c* Y2 R
    可以到店里要试用装,然后再决定买哪个

发表于 16.11.2010 20:36:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2010 23:20:52 | 只看该作者
回复 24# 狼崽妹妹
; ~! F4 E- [- z- s6 b
/ F8 Y9 Z! I3 |  }) R1 d& j; W
  K: u/ O: a: \# V! M; I9 o    原来如此,怪不得我上次我要一个广告纸,她想给我个小样呢,德国真不赖

楼主| 发表于 16.11.2010 23:24:24 | 只看该作者
回复 25# 菜菜子
- z: Y4 X+ m; B" h# w: O
. r1 P# C+ W3 E; j. j/ A5 n* d' I/ B* f. \2 v
    说明很详细~~~~~谢谢菜菜

发表于 17.11.2010 00:35:03 | 只看该作者
找那个挪威的森林,对,就是她,买那些东西你找她就对了,她脸嫩死了
1 E% K4 f( f! {福临丹丹 发表于 15.11.2010 22:45
$ m. {- F& c( B* e, f' m
唉,今天晚上出门的时候才发现上次洗脸是昨天早上的事了