开元食味
德国频道
楼主: 掌中老虎

向姐妹们求助~买了reinigungsmilch,貌似不是洗面奶,不会用

楼主| 发表于 15.11.2010 21:16:48 | 只看该作者
即时机票
回复 7# 狼崽妹妹
) f. A% j( D2 ]! g+ N3 h% G! k8 L$ A( }6 X8 R) ^. S. I0 p

, J, I5 F4 n: _1 o" O; p    是啊,用水洗掉之后,很神奇的,水珠停在我脸上了,渗不进去,多滋润啊,囧死我了

发表于 15.11.2010 21:21:08 | 只看该作者
回复 8# 掌中老虎
! d  f& D2 X7 d% V% i6 Q
: L/ N  S+ Q0 A5 X- J
0 r) H  e2 d3 ~" {3 P$ x1 \
% r2 E1 E% z- o5 j7 c( H5 `  v- S逗你玩儿的,男士上面有for men...

楼主| 发表于 15.11.2010 21:46:20 | 只看该作者
回复 12# 8284940 7 Y- o' S7 F) g) s1 `" e

! H$ _# q* m- k4 t- F
5 e0 z/ F, I* M! T8 e. M, W    男士女士都无所谓啦~~~·能洗干净就是好滴~~

发表于 15.11.2010 22:34:10 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
. F. o# [5 U8 d+ [2 x, ~
4 d- `) |, Q8 j/ D7 n! B
3 X  |4 ^! z2 x2 T    是啊,用水洗掉之后,很神奇的,水珠停在我脸上了,渗不进去,多滋润啊,囧死我了 ...
# i# i% l5 C+ E: u( F6 R掌中老虎 发表于 15.11.2010 21:16
2 R9 _8 K1 q- P( B; W
% N& e# z3 _3 E/ h! b' n3 g4 U
' {9 _3 R3 e! p% S

& N" j7 E6 n9 H  l" ?  G6 g原来他家有款啫喱的,洗完后很清爽,很干净,可惜后来不出了,哎

发表于 15.11.2010 22:45:35 | 只看该作者
找那个挪威的森林,对,就是她,买那些东西你找她就对了,她脸嫩死了

发表于 15.11.2010 22:56:43 | 只看该作者
这个不是干性皮肤秋冬季使用的么?可以保持皮肤的水分。
, S/ X* l$ ^3 ?# v  \+ Q$ x7 ]* n) \- H# n, w2 n
喜欢用雅漾的,洗得干净,皮肤不干。

发表于 16.11.2010 09:37:50 | 只看该作者
回复 16# 菜菜子 3 h% @% H4 {5 z, h8 I/ V
: u7 a: N7 Q, }+ h, M% R, }7 O1 O
哈哈哈 顶药妆~~~我用理肤泉~5 W( T# E4 U. C/ r. q5 j3 U
对了 这边不同药店买的药妆价钱会有差吗?

发表于 16.11.2010 10:13:55 | 只看该作者
有的。有时候药店有活动会10%优惠* S4 U+ ~# h- o7 h# n7 _
% o$ x0 S6 ?& e% @( W, M8 C" N
每周都有特定产品的特价,经常去晃晃
  y$ |3 d! |! r6 a5 y3 \- x' v' F0 o3 Y+ q. U+ Z* X& M
据说周二还是周四,是统一的打折日。打多少不一定

发表于 16.11.2010 12:03:16 | 只看该作者
药妆跟团买最便宜吧。。。另外还有网上药店貌似也比实体店便宜。
; D8 A7 l7 _/ A  a/ I. F: W0 L* d, T7 }; @
我觉的最好用的是碧欧泉绿色装的洗面奶,洗的比较干爽,如果要滋润一些的话,资生堂的skin care 不错。

楼主| 发表于 16.11.2010 20:04:07 | 只看该作者
回复 14# 狼崽妹妹
6 q4 c6 x$ J( o5 T1 Z4 l# J' v0 o# X4 J7 @8 ~# [& N% R

+ Y5 o: L# Z/ F5 n# ?    跟国内产品都不一样,研究是个问题啊~ file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/KML1D_OR~TKMAAXUCO]Q3@W.gif