开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 15.10.2010 18:22:50 | 只看该作者
即时机票
回复  Zeuge
# {$ O: k4 o0 t/ Q, Y, H1 w) l& b
你还意思说人家,你是明显支持万阿姨的,你怎么不写你是正方呢?那人家去就是弄错了,那你该 ...! E7 f$ z( n) n' g7 U6 G+ k
csp0532 发表于 15.10.2010 18:16

/ u8 ~+ X- Y* J, E' r$ L* r1 ?
1 b* O4 x( S! ^你为什么不仔细看看这个帖子的lz是谁?这个帖子正方代表什么,而反方代表什么?是那个房客拿了一张押金条子,lz说的正方的意思就是说那个房客拿一张押金条子出来就是正确合理的,支持正方相当与支持房客。支持反方代表支持lz。你自己仔细看看清楚再说。这么多人在这里,都不看就选吗?
" f* u. n! Y. M5 _/ N, _7 E
' c  ~: q9 _- ~8 [4 s( [7 v我没有支持谁,我看不明白这里的情况。所以我没办法支持谁。

发表于 15.10.2010 18:34:26 | 只看该作者
我们看不清楚不要紧,关键我们懂事理。天道自在人心!!

发表于 15.10.2010 18:44:03 | 只看该作者
连投票投给谁都看不清楚,而且是集体看不清楚,对分析问题看待事物,以及是否耐心看别人的帖子,能清楚到哪里去?

发表于 15.10.2010 18:47:37 | 只看该作者
那是不是就你自己清楚呢?众人皆醉你独醒?
0 Y3 b& c& Z6 s8 M( k! ~! o如果我们都是不是选错这不重要,重要的是你做人的准则有没有选错!

发表于 15.10.2010 19:06:45 | 只看该作者
本来想写很多,再发之前就删了,觉得没有意义了。 就想说一句话,假如lz真的是你们所说的坏人,那么就是你们成就的,你们太好骗了。lz的这个投票没玩手段,你们都强力支持。要是有人对你们玩点什么。。。哎

发表于 15.10.2010 19:33:29 | 只看该作者
回复 184# Zeuge ! G& z/ [3 x" ^0 s8 K* }

9 R/ D1 q+ V8 N* B  W. Q% J- C& q5 M8 C) `: [- X
    不能试图去了解你的逻辑,否则后果会像大话西游那两小妖一样。。。

发表于 15.10.2010 19:37:59 | 只看该作者
回复  Zeuge
* v- |/ Y% Y  l& }$ L
) n0 _5 J6 u7 \# l8 E- `. ?
) ~) R! \3 I5 @* k+ N    不能试图去了解你的逻辑,否则后果会像大话西游那两小妖一样。。。 ...
. S8 x! P$ b/ Mpureyu 发表于 15.10.2010 20:33
1 P0 p# z; m& y0 O  z$ \' o

! t) P/ v" S8 Z  v3 _% q* ]你可知道任何事情都可以从另外一个角度去思考问题,也可能是众多的小妖造就了唐僧。 不过这个对不少人可能太深奥了,可能对不少人不好理解或者不愿意去理解。

发表于 15.10.2010 21:36:59 | 只看该作者

发表于 15.10.2010 22:58:11 | 只看该作者

发表于 16.10.2010 00:23:22 | 只看该作者
哎。。。好复杂! z9 B1 L( ^( g% k' ~
看了半个小时& `# h! H, K3 S
zeuge的帖子0 m6 l9 H, R! l6 j- Z
基本就是扫下
) _7 o5 w: H, C哈哈~比我更强大