开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

楼主| 发表于 21.10.2010 10:55:25 | 只看该作者
即时机票
R,黑大姐的美貌# X6 t' J; B& B' r: v
0 ^/ Q9 T. d0 N3 y! N- q- i
     黑大姐刚开始看,觉得长得一般,但是性格纯朴有趣,而且表情很娇羞,所以就让他整体来说感觉很甜。我和MJ520同志基本上已经被洗脑了,每天都要感慨一下黑大姐的美貌。! B" F7 {' o: E
     比如她看人的时候,从来不抬头看,是歪着脑袋,低头,但是眼睛从下往上很妩媚的看着你。& f0 V. l% r: w7 b/ F9 \
$ d# d" F8 J' N. A7 n( {
     有一天,她对mj520说:我们国家美女很多很多……
4 z. G* Z# q$ R1 ?     MJ520说:哦(不知该如何应对~~可怜的MJ)   
" a8 t, \  W/ W/ w# w2 S& G     黑大姐说:我是其中之一~~~(强调语气)所以才能嫁得好,要知道南非是我们非洲最好的国家哦,我能嫁到南非去就是因为我很漂亮呢~~~~
- {) ~; l0 u- m" l: g- h3 q/ B, l     MJ说:哦……! `- J* d  r/ m- D* R4 b
3 ]/ Z  o. s& w  p4 F
     这样的对话经常发生之后,我和MJ奇迹般的觉得黑大姐非常美貌,没有人比她好看(洗脑就在于重复哦)。
' e0 a. H/ l+ S) A# [! ~     MJ和她老公压马路时在OEZ偶遇黑大姐,MJ激动的问:“我说了,她长得特别漂亮,对吧?”
& `; D& y" w# ?" k, V     MJ的老公说:“没看出来”/ X7 a& Q4 I- H# h* S! u" j& S  }

楼主| 发表于 22.10.2010 23:05:50 | 只看该作者
S,俄罗斯大美妞
9 x% }7 o$ G4 F8 U; u
# w6 n" o' l' k1 ~1 ^. W) }    我们班有一个俄罗斯辣妹,该大妞漂亮,腿长,猫眼,神情总是冷眼性感,衣服总是短小薄露透,口头禅,“我站在马路上10分钟就能找一个德国男人……”
. `; i) M& S* {9 D+ [2 {    遇到对她态度不友好的德国妇女,她总是优雅的摊摊手说"这些丑胖的德国妇女仇视俄罗斯窈窕的美女,我可以理解。"
1 i& [5 I9 n' e7 o6 ]) _# V) C( R% o
. D, _& i: x' Y" v6 P/ W  J% B! m! w9 M+ O3 X( q; F
    该姐姐常年周旋在好多德国男人之间,但是还点水不漏。& Q* T6 t8 ]( z+ `( J, h  ~
    结果昨晚有一个男的,“无来电显示”地打电话找她,对她吼:“这么晚了,你还在外面鬼混,你应该现在回家!你赶紧给我回来!!”
5 D9 y! ?7 B0 F" E  B0 a$ }% x    然后这个俄罗斯漂亮大妹子挂了电话,愁苦的说:“谁?哪个家?”
0 Q, m% r. }1 M. C, s    她就只好打电话打给三五个男同志说:“你刚才给我打电话了吗?”
! N  }7 X/ E% H$ i$ q+ b    回答都是否定的,结果她就依然很困惑的问我们:“我的哪个男朋友啊?”
6 P- y/ l6 w; ]" L  z, ^  d+ g# U9 M! V/ v' t
    ……囧……就像和我们活在另一个世界的一样~~~0 `' M5 c* m/ N1 |7 G- Z. S

# r1 |- A/ Y. p& V7 a: ]. q) M    大美女的某男友非常不识相的说:你要读书,增加内涵。5 Z3 I# w. S2 X: {6 m
    大美妞就揽镜自顾说“哦,我长得可真美!”# x5 k" y- f1 J( ?! G. }
    , C( I7 }- @. _7 ~5 E

发表于 22.10.2010 23:19:29 | 只看该作者
S,俄罗斯大美妞
( z! E: l# z& j. P$ M
) F6 @- w4 J5 g! R& H    我们班有一个俄罗斯辣妹,该大妞漂亮,腿长,猫眼,神情总是冷眼性感,衣服总是短小 ...7 s5 V4 T. J! j. Y( \) F  H
dahuludekeai 发表于 23.10.2010 00:05

0 ~4 E% `, Y) c) @: ?; k0 @$ S, v: t) c) w" @

2 m+ W# l% n1 \; S9 c    不需要增加内涵,需要增加美貌的女人飘过.

楼主| 发表于 22.10.2010 23:22:33 | 只看该作者
不需要增加内涵,需要增加美貌的女人飘过.
8 v* G/ H6 a+ `( ?9 X# N+ C" Imiaomiaotian 发表于 23.10.2010 00:19
! Q- V4 ~* Z, J1 `8 m- i

0 k# _, o7 k0 X# I( z. W
' H  Y# J" H5 j3 t* [( T2 N    哈哈哈哈,ich auch!!!! 我也要增加美貌。。。。% M  N2 q) J* y0 X. b( X, h2 T
    我每次立志减肥的时候都对自己说,如果我能再减7公斤,我就要天天穿这bikini出门儿晃!!!!!

楼主| 发表于 22.10.2010 23:34:16 | 只看该作者
  R" l6 C4 J, M) r3 O8 h1 a
+ u+ j" ~2 _6 [0 A: sT, 哥伦比亚帅哥$ G1 l  c! o; x" Z1 x' q5 v

' s& ]( }  l1 z3 q+ O! R唉,我们班俊男靓女狂多,可惜男的很多是Gay.......这个哥伦比亚帅哥,肌肉匀称发达,眼睛就像梦一样迷离,让我每天上课都流着口水惋惜,TMD美男子都是gay!!!!~~~~8 Q1 F4 U9 E" l4 I2 L( p+ ~0 O
& R' F8 I  R& @" U- g+ ?+ Z
他看过我和我老公的照片,依然流着口水说“可爱,你老公真的非常有魅力。” 让我很囧,你丫就不能圆滑点儿先夸我一句在夸我老公,TMD这么开门见山,就夸我老公。。。。6 g* V% X" q: F) J' q# l; E
- F/ \+ i3 A: e7 M- {# @
该帅哥非常喜欢亚洲男子,看着我,流着口水的YY着咱们的中国男同胞,说“你们的亚洲男人怎么皮肤那么细腻?手感就像丝绸!”
) B9 h! c$ X; V' B! _他陶醉的闭上了眼睛,说:“我喜欢没有体毛的亚洲男人!!!” 唉,这都什么口味!!!
6 F& ?+ G$ P, E( U/ S; l, @1 z; Z$ |- S' w% r2 ~3 |
~~~~
附带帮此帅哥征友~~~~有动心的小GG欢迎联系哦~
0 s, T/ ~( d5 a+ F( f7 o2 t% g0 x$ j6 b$ b) }

发表于 24.10.2010 13:59:31 | 只看该作者
回复 85# dahuludekeai
4 l8 @- ^3 J) p9 n! L: P5 }) w
) p0 m3 F/ J# M0 Z: P$ z; l  Z, o: \  I- C4 {7 f6 W6 Z& z
    哈哈,这让我想到曾经看到一个MM在回帖里写道:妈呀!这年头,不仅得提防女小三,还得小心男小三...

发表于 24.10.2010 22:09:53 | 只看该作者
T, 哥伦比亚帅哥
3 P" D7 o9 A/ t) O; Z6 S1 ]5 @% b* S% o" d' P) z! b5 O
唉,我们班俊男靓女狂多,可惜男的很多是Gay.......这个哥伦比亚帅哥,肌肉匀称发达,眼 ...
  k( `8 X8 U* I0 gdahuludekeai 发表于 23.10.2010 00:34
" h' J! _0 X1 {, L2 |7 A
哎呦哎,你们班全是人才啊。。。

发表于 25.3.2011 23:13:29 | 只看该作者
回复 dahuludekeai 的帖子
. I8 N! h% f; U* M
8 I: P! n( z5 T. z! n2 l0 `. O强贴, 半夜也要看完。。。" ?& o, F* T& S& L. V8 c

楼主| 发表于 26.3.2011 02:05:53 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 25.3.2011 23:13
( F. W. b. J9 y/ l: [回复 dahuludekeai 的帖子
4 Z0 E8 P3 F; t# T& m. E% C2 [, ?8 d  Y: K
强贴, 半夜也要看完。。。

; E- i) R0 z) F% I4 a+ C- D! }$ w( y  B- K

发表于 26.3.2011 11:16:02 | 只看该作者