开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

楼主| 发表于 9.10.2010 20:35:04 | 只看该作者
J, 黑大姐发飙了~~~
5 r' G) a6 n& ]& u( n! [4 ]$ ]4 ^0 p; Y/ T& S0 M/ J

& |8 Q3 c. F1 [' P7 s
3 G1 P8 e/ C5 B! f6 q

% }: o6 L& Q2 _+ r
我们班里还有个乌克兰孕妇,下周就要生了。
9 B' Z/ r- |# ^+ u+ E! w% l7 S2 w1 e" g1 a& B; \) O% R
    + F! n0 X4 Z: P* H
黑大姐踱到孕妇大姐身边,摸着人家的肚子(孕妇就已经一脸不高兴了,她俩不熟,汗),说:你的宝宝还很小,再过2个月就会生了。
$ c7 S2 d' m- b2 t& d* a    5 M/ k+ s/ r$ z$ Z- j1 O- i7 A
孕妇大姐瞪大眼睛说:我不是你们非洲的大象!我这个肚子在人类里面已经是很大的了,我下周就要生了!$ B* Y5 d4 N) ]2 M- M
/ P5 L' S7 G% J" x! _+ Z$ g. |0 Y

; ~8 H7 j. i5 x7 S5 L
全班都拍着桌子大笑。
  V( U7 X: _2 U( _
& M& p; }: O9 f5 g+ @    8 K; N1 w; o) b+ m' S9 x8 j  T' v
黑大姐就恼羞成怒了,也拍着桌子,对孕妇吼:我是医生,我老公是医生,我爸爸也是医生!我们家3个医生,我当然知道!
% s( c0 l( e& J' ?    ( A0 W! Z' l& f7 \7 G
孕妇也很厉害,也吼:我前年生了一个孩子,去年生了一个孩子,我今年马上要生第3个孩子,我当然比你知道!
( N% C" p$ T1 r+ k% K! R

发表于 9.10.2010 21:07:15 | 只看该作者

发表于 9.10.2010 22:02:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2010 01:03:28 | 只看该作者
太好玩了,哈哈,强烈要求继续!!
, S1 T3 e" `( N) o1 cyewritastory 发表于 9.10.2010 13:09
- Y3 Z  U/ @$ `1 V" c) Y# a

. o) `' F: g) K# r* _8 @, O
; k6 L1 D6 q4 \$ ^  U* p) c- k! i    哈哈,谢谢加分哦!注意身体,你现在是重点保护对象,对吧

楼主| 发表于 10.10.2010 01:05:55 | 只看该作者
LZ在慕尼黑啥语言学校,我要去上,不上人生不完整啊。。。. k9 m) f1 I/ P+ a6 w# ?
zakrates 发表于 9.10.2010 16:41
" [9 e4 G- x2 C3 j
$ S* i5 {5 h5 }5 K0 g; b# ^: m# n8 g( d

5 E5 G9 H4 }. y6 D1 D    欢迎来上," c8 a1 h, _* K! ~" E
    上语言班的时候,我们班每个人都特别珍惜上课的时光,不迟到不早退的等待黑大姐的发言。。。。
' W; R! N5 @/ F3 f+ k" L( j
/ c5 f9 Q' |# s    有德国朋友听说了之后……都立志要来上我们这儿上德语班儿。。。。我囧

楼主| 发表于 10.10.2010 01:10:12 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 10.10.2010 02:12 编辑 $ t. ?9 P# e- b4 ~. i% }
$ L: d) F$ a7 f4 B  E1 _9 C

K,黑大姐的能力……
" z7 z9 r  b) G  m  x4 x

- |$ i4 \2 Y, m5 y! M- H' z7 `5 y3 L1 J

6 K" B# J9 w3 w* K1 n! q# e& V) z
9 u& z5 E2 e: c9 d$ H% f

. o- O/ S& Q7 H2 n3 ~4 ^
    我们上德语课,学最高级,老师让我们做对话,互相问老师指定的问题。

4 ]5 u" Q* P8 F4 q; {
% N, o0 ~5 r  }  X
    我问尼日利亚的黑大姐:“Was kannst du am besten machen”(你什么能力最强?)0 P. h" o( f. `, t0 U+ R$ j7 L1 Z
    大姐说:“和俺老公做爱。。。”: O+ k; O8 C  x- {, f2 x! F
    我尽量淡定的说:“können=‘can’in English.....所以你应该说一个能力方面的,比如画画,跳舞,写作。。。”

0 t1 t7 F1 L3 L) }0 `1 t) M

大姐就很不爽的说:“你不懂!老师,你来!”1 c& R6 ]+ |( o% o9 P
    德语老师来了。。。
% W+ i. @' p5 K+ w' q    黑大姐重复了一边这个故事,不服气的指着我说“可爱说嘿咻不是能力。。。”
6 c$ H4 r9 L' _4 r! x& O2 }

& @7 Y' J% x2 f7 G2 ^$ q2 |) E

我尴尬的把头扭到了一边,用俺们的小胖手捂住了眼睛……

德语老师也目瞪口呆地说“哦,哦~~~~好吧,下一个组可以开始对话了。。。”

楼主| 发表于 10.10.2010 01:13:11 | 只看该作者
今天不知道,聪明的可爱也要多喝几杯,然后给我们再来一个开胃小菜啊,呵呵 ...! u5 l, J7 W, R
海棠依旧 发表于 9.10.2010 20:54
8 c" t( P3 E+ v% |7 n7 i" M: F$ n
) \" S; F! U: G5 k+ h( H$ F4 J
, n* ]  F7 ]. A' f0 T
    咔咔,小弟,赶明儿一起喝啤酒啊。

发表于 10.10.2010 09:59:31 | 只看该作者
咔咔,小弟,赶明儿一起喝啤酒啊。  }6 z5 E& Z; F& A& E1 |3 X, {; o
dahuludekeai 发表于 10.10.2010 02:13

; n/ n# f. t9 ?- z4 I) U4 G3 k
  p* a; R' J3 s% b# l5 b5 l: ~& T
' U# p# y: H' B9 v5 A    您现在是酒量大涨啊,我肯定要第一个趴下,哈哈

发表于 10.10.2010 11:45:47 | 只看该作者

发表于 10.10.2010 12:03:35 | 只看该作者