开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

楼主| 发表于 12.10.2010 23:40:52 | 只看该作者
即时机票
N,黑大姐的记忆力
1 J4 i# D$ S1 C  t4 h9 b0 {& b9 }1 Z& q2 i  b: ?- D8 a
我和mj520还有黑大姐在一起上德语课,虽然我长得和MJ520除了黑头发黄皮肤之外,没有半点相似之处,MJ非常非常纤细,我则是膀大腰圆。
  f- [! n4 A0 v. B' p% C% [; ]9 S但是黑大姐还是非常坚韧的管我叫“MJ”,管MJ叫“可爱”……坚持有一个月之久,才记住了我俩。
2 O0 b4 ^, X/ r
/ v# N! o% T. G, f; X; s老师每天刚刚布置完作业,大姐合上书,就会很激动的大声叫:“我们没有作业,是吧?”
. q4 N1 I8 V* H" r8 ?2 l老师就很囧地立在黑板旁边,百爪挠心的把课本打开又合上,合上又打开……- {1 F1 Y3 V2 ~7 u- s2 ]5 S/ S/ h) x
$ E. I( l; G3 L. R* _+ s/ x0 I
终于把B1的课程上完了,老师说:“大家可以尝试考B1的考试”
% s% W+ t# U- {3 T0 y' m7 I黑大姐举手,非常失望非常伤心,就像受了欺骗一样盯着老师的眼睛问:“我一直以为我在B2班!!!”
6 o% Q; L8 @& s5 h) K* o5 a全班同学再次倒下……

发表于 13.10.2010 02:16:41 | 只看该作者
不知道是说他们傻还是可爱了,太纯真 了

发表于 13.10.2010 08:27:14 | 只看该作者
欢迎来我校就读~~~~咔咔9 I) w* {5 w; [, R5 Y7 W
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 22:32

) e7 {2 X. b' M' d. l: q
* `$ V2 K7 j, l* S" i% \1 i% I! V
    广告贴

发表于 13.10.2010 14:37:53 | 只看该作者
您太可爱了 直接给他们个计算器...

发表于 13.10.2010 15:59:48 | 只看该作者
...你不能说“白色”啊?你非要摸我啊?你摸我胳膊不行啊?非要摸别处!...
, v1 U# G5 T$ P) g  t( Y. E/ ~dahuludekeai 发表于 13.10.2010 00:32

5 ]0 n7 k" G$ n% R
8 h1 h7 |' P- I" D3 [& e一样的,有时候我们背上长个疙瘩,其实不碍事,但总想方设法要把它抠掉。。。

发表于 13.10.2010 21:23:37 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 21:24:00 | 只看该作者
很多时候我分不出来黑人A和黑人B

发表于 13.10.2010 21:24:35 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 21:29:53 | 只看该作者
你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈
) M9 N( p1 E$ D" H( O1 |. ]此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她 ...
, D( D& k* j5 e# a& i3 ^6 R6 b$ ^bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:12

! @7 r" Q6 {* t9 o; x3 ]$ w2 `
4 V5 H' Q. \) ]3 ]4 n7 ^
4 l3 x: e) M9 F, M  V5 n7 w1 K7 q& R    你背后不编排我就浑身难受对吧~~

发表于 14.10.2010 10:53:32 | 只看该作者
你背后不编排我就浑身难受对吧~~0 }- W" e9 d' D. j( K$ t" C
jiuri1225 发表于 13.10.2010 22:29

4 ?2 R; D( K# V4 A6 _# H0 Z; L2 |) D5 l# Z3 S- C
. R8 z& ^/ @# k7 A4 V6 _  T4 B
啊!!还是被发现了。。。。。。悲剧啊。。。