开元食味
德国频道
楼主: 鱼子酱

La Source

楼主| 发表于 26.10.2010 05:04:13 | 只看该作者
即时机票
提前24小时在网上做了check in,% l* E" n6 k1 R
汉莎认为这件事情值得鼓励,
9 ~' A: ~+ W- A送了一杯Starbucks给我。! F( v. N- w+ l# W* w) R0 g  [
2 [- c% ^" a: O
阳光不错,! m/ [8 T# }2 d0 e
就这样启程。
1 u: c& b% a- F1 D) m# S$ r* v, n; V
Guten Morgen!

发表于 26.10.2010 23:19:09 | 只看该作者
一路  平安!# n& q6 F: j" N2 S
    &9 W1 _0 Z# x: k3 X, O
团聚  愉快!/ l3 ?5 Y- A" C: W1 i
    :)

楼主| 发表于 28.10.2010 16:12:04 | 只看该作者
一路  平安!: F  B0 x. G- z; ^/ [& f" U' y! {
    &9 `8 Z5 n  L" B& a# ?% K
团聚  愉快!3 n$ \; L' _* `
    :)# H3 g+ W. A; i& n
Dele 发表于 27.10.2010 00:19
$ o3 U! j) t; h

3 {% q8 `  C8 P1 L4 Q: Z7 x3 ~9 p- E6 N) f* W1 o
    谢谢!

楼主| 发表于 29.10.2010 10:15:05 | 只看该作者

4 \: Q6 l+ J- ]一种微妙的感觉:) V. c7 Z% o: z! ~& b9 E
我没有意识到自己离开过三个月.
1 H) Z) c4 [7 G# [- v) M. @就像一个梦.

楼主| 发表于 29.10.2010 10:19:51 | 只看该作者
天气并不冷,) u; ?8 e: ~, R1 s5 i7 e- Z" [
空气清新.
' ^# `. L5 {: K( W$ P$ j/ O; m  ~小朋友依然.
% B5 ^1 S* b) j9 r带给我快乐.5 E0 U, G: O  t4 H
: O4 ~/ o* o+ l, f0 M
DANKE!

评分

发表于 30.10.2010 22:57:41 | 只看该作者
祝愉快0 e) X3 v4 ?( t# n' r3 v& U
话说丢丢哪去了,只见打分不见人

评分

楼主| 发表于 31.10.2010 14:25:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2010 14:28:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2010 14:33:00 | 只看该作者
# z3 V$ \) E& u$ M( `7 m( k6 `$ \, r/ [% ]# I3 Z- S
好煮夫1 x8 [3 Q0 J2 q

评分

发表于 31.10.2010 17:47:55 | 只看该作者