开元食味
德国频道
楼主: 粟米色拉

啤酒节照片...要照片滴进来认人留妹儿...

发表于 26.9.2010 00:19:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2010 17:20:16 | 只看该作者
我也要照片~
. `! o' c" i7 k) C+ ~  c0 |修晶菁 发表于 25.9.2010 19:00

' z# e3 \# K3 |" }5 ]4 L0 K$ X( y, q7 E  T* b
短我吧,附当日衣着说明及邮箱,有就一定发。

楼主| 发表于 26.9.2010 17:20:58 | 只看该作者
还有我的/ {- m5 ]% e: Y5 |& u# _
einfisch 发表于 26.9.2010 01:19

$ b1 t/ r* S3 ?9 r* b$ a8 ~( N/ X  f( S  {8 I
见一楼说明,短我吧。

发表于 26.9.2010 21:25:34 | 只看该作者
还有我的# M/ M. P  W1 n5 k- H3 l# R: i0 b
einfisch 发表于 26.9.2010 01:19

7 }8 H0 N; ^3 u; z4 f- i8 P1 H  O8 W8 q
; S$ O, z  Z: _7 @
    我这有好多你的~~  对我好点再说~~

发表于 26.9.2010 22:17:02 | 只看该作者
帮你润色了一下,不用谢我了,我做好事不留名的; C# [4 A4 l  o: l7 E2 Q
穆里尼奥 发表于 22.9.2010 21:55

- q. _# y- U$ ~' G5 Y* j9 S+ I$ X  r' _6 |; j4 f$ Z3 g
( _4 c2 z/ u4 T( a

0 B3 k5 o' `% v2 G( c) s& v您这个,更吓人。。。

发表于 27.9.2010 12:10:02 | 只看该作者
回复 72# 粟米色拉
! C% t5 [- }# K主要是...我没去...但是我想看你们的照片~

楼主| 发表于 27.9.2010 17:48:04 | 只看该作者
回复  粟米色拉
0 F1 u$ B( z2 C  N3 C7 q主要是...我没去...但是我想看你们的照片~
8 |6 Q, @6 C3 J0 \% M( d# l. o修晶菁 发表于 27.9.2010 13:10
" `8 z" l4 r2 L
+ ~* n0 e  M5 c/ f& V" {  P

7 n% j% k) ?1 {( K6 a* x好吧,俺偷偷发给你。想看帅哥还是美女,二选一,不能多选哈。